• 0
    Инга отвечает Alls3
    | 1 ответ
    А что в описи писать?
  • 0
    777
    Достали уже звонками своими,как будто такие дураки ,пошли и подарили им 10 тыс.просто так(тело 5 тыс.).А проценты набежали 10 тыс.
    Вы там дураки? Хрен вам,а не выплата!!!!!
  • 0
    Кристина 94
    Не заходила на форум три месяца, вопросы все те же.
    Просрочка в Екапуста чуть больше года ,висят у них 2 займа. Пропали совсем ...забыли про меня
    .
  • 0
    Alls3 отвечает Инга
    Что именно им отправляете. Название заявления.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем добрые люди ))
    Подскажите пожалуйста с екапуста всё в порядке беру займ потом во время  отдаю его.
    Моя положительная кредитная история будет видна в другом банке ? Хочу взять кредит а без истории не дают
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    Здравствуйте. Капуста не подаёт сведения в БКИ. И вообще, даже своевременно закрытые займы в МФО это тёмное пятно на кредитной истории, так считают банки.
    Если Вам нужна КИ, получите лучше в каком-нибудь Почта банке кредитку на 5000, 10000, 15000, такие бывают у них.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    Всем привет!
    Сейчас звонила Капустка, говорят, что включили меня "в программу реструктуризации для тех, кому за 3 годика" ☹ Это дословно. 25 тысяч им отдаю единоразово и займ закрывают, это программа такая. Брала 15 тыс, было одно продление 7 тыс. Я сказала, что несогласная я на такую рестру.🙄 Назвали мой номер судебного участка, сказали за СП пойдут в течение месяца, из программы исключили.😯 Вчера была по другим делам в мировом суде, как раз спрашивала про Капусту. Куда дели 3 заявления на СП, которые пару дней провисели на сайте. Сказали, что вернули, т.к. не приложены Индивидуальные условия договора займа, только Публичная оферта.
  • 0
    Alex 812 отвечает Kristina77
    За 3 годика пора сидик просуживать а не предлагать левые рестры-вот еслиб пол-тела предложили оплатить, я понимаю, они даже на тело не тянут
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    Посылайте этих овощеводов в думу, долг протухла...
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Звонят постоянно !!!! Никогда у них ничего не брала! Ищут какого-то человека... неизвестного мне, много раз объясняла им, что не имею никакого отношения к данному лицу!! Куда можно обратиться ?
  • 0
    КИНХ отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Позвонить им на горячую линию.Сказать ,что никаких отношений кредитных не имею с вами,человек вам не знаком по поводу кого поступают звонки,прОсите номер удалить из базы.Разговор записать,в случае повторных звонков - жалобы в ЦБ и ФССП.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    У меня в Екапусте, стоит фиксированная сумма 18 000 к оплате. А ещё какое-то предложение на скидку 90%, просрочка 577 дней, брала 6000
  • 0
    Саша12
    Хотела оплатить капусту а личный кабинет закрыли 😖😖😖😖
  • 0
    Анна@1 отвечает Мария
    | ответов 3
    У меня тоже появилась такое предложение скидка 90%, Я им позвонила и они возмущаются еще))) В этой фразу получите скидку ДО 90%- ключевое слово ДО!!!! И Вот они предложили 5 % скинуть)))) Вот какие они, жабы!
  • 0
    Мария отвечает Анна@1
    | ответов 2
    А вы рестру у них просили?

Ответить на тему