• 0
    Евгений отвечает Дарья
    | ответов 2
    Так СИД вышел с 2014, спите спокойно.
  • 0
    Дарья отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Вот не знаете, не умничайте. На такие нарушения не распространяется СИД
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    распространяться на ваш займ, просто его просудить надо-а эти жалобы прервут сид, читайте ГКРф на досуге
  • 0
    Наталья отвечает Максим
    Расчетный счёт один, поэтому могут, лучше сделать как я, получить вторую карту и отнести реквизиты на работу, как только прийдёт первая зарплата, заблокировать старую карту. У меня муж повредил карту и перевыпустил ее и так получилось, что зарплата пришла в день получения карточки. Он реквизиты не относил, но на карте была зарплата, в банке нам объяснили, что это как бы дубль карты, хоть и номер другой
  • 0
    Фокс
    | ответов 3
    Принимают отказ от взаимодействия с 3 лицами по электронке?  Отправлю обязательно завтра и заказным с уведомлением, но может так будет побыстрее (есть ли смысл). И если отправить отказ, то будут звонить на рабочий номер, указанный в договоре?
  • 0
    Alls3 отвечает Фокс
    Мне ответили, что отсылай заказным с уведомлением. И что третьим лицам они не звонят, хотя еще как звонили...
  • 0
    Alls3 отвечает Фокс
    У Вас сколько просрочка?
  • 0
    ))
    | 1 ответ
    Нашла в инете, что е капуста исключена и реестра с 16 года, это правда?
  • 0
    Юлия0207 отвечает ))
    Нет, это глупость. В 2016 году исключена из реестра МФО "Е-Капуста", Ижевск. А наша Капуста это ООО МКК "Русинтерфинанс", Новосибирск и всегда так называлась. Екапуста это название сайта, а не МФО.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте после отзыва согласия звонят третьим лицам?
  • 0
    Day отвечает Юлия
    У меня начали звонить всем после месяца просрочки
  • 0
    Day
    Отзывы не пишу мне по [***]
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    Этим отправляйте с описью вложения!
  • 0
    Инга
    | ответов 3
    Люди,подскажите где найти образец отказа от взаимодействии с 3 лицами??И как екапусте отправлять-заказным с уведомлением?
  • 0
    Alls3 отвечает Инга
    | ответов 2
    Здесь есть в документах образец, либо же в гугле ищите. Заказным с уведомлением и в идеале еще и с описью, так надёжнее.

Ответить на тему