Так они постоянно всем предлагают все, а мне то рассрочку бешанную, то все отдай до копейки и ничего интересного ((( Наверное по фото им не нравлюсь)))))
Нарыла в ЛК капусты индивидуальные условия. После прочтения вспомнилось: "Стою на асфальте я в лыжи обутый. То-ли лыжи не едут....." Заём 15000 на 15 дней, июнь 2016 г. Были продления и заморозки. В ЛК нет никаких сведений об этом, нашла в эл. почте. Уплаченных сумм в ЛК также нет, в почте тоже. ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ЗАЙМА СОСТАВЛЯЕТ 737.3% СЕМЬСОТ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ЦЕЛЫХ ТРИСТА ТЫСЯЧНЫХ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ. ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ЗАЙМА В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ 9645 РУБ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ШЕСТЬСОТ СОРОК ПЯТЬ РУБЛЕЙ НОЛЬ КОПЕЕК. п.4 Процентная ставка (процентные ставки) в процентах годовых, а при применении переменной процентной ставки - порядок ее определения, соответствующий требованиям Федерального закона от 21 декабря 2013 года №353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», ее значение на дату предоставления заемщику индивидуальных условий - 2.1% (две целых одна десятая процента) от суммы займа в день за первые 12 (двенадцать) дней пользования займом плюс 1.7% (одна целая семь десятых процента) от суммы займа в день за каждый последующий день пользования займом. Процентная ставка составляет 737.3% семьсот тридцать семь целых триста тысячных процентов годовых. Откуда 9645 руб при ставке 2,1% за 15 дней? Есть ли у кого такие условия?
0
Lyusy
Собралась запросить у них выписку по платежам. "В соответствии со ст.10 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 27.12.2018) прошу Вас предоставить информацию по всем полученным мной займам в ООО МФК «РУСИНТЕРФИНАНС» с указанием сумм, дат и назначения всех внесённых мною платежей". Старожилы форума, посмотрите, пожалуйста, так пойдёт?
0
Варя
| 1 ответ
+7 (909) 294-55-85 Звонят с этого номера долбоящеры коллекторы капусты, не умеющие разговаривать, просто хамло)))) как там с судами и описью имущества, а то угрожали))))
0
Лина
дорогие мои, где-то видела шаблон как именно в капусту писать заявление о перерасчете, но была занята другими чмошками, теперь найти не могу,помогите, пожалуйста!
Мне тоже сегодня звонили, просили 20.000 я говорю денег нет- не работаю, а она мне спокойно 1.000 внесите до 30.08 а там договоримся ))) Я говорю почему в суд не идёте , а раздражаете своими звонками меня, а она мне мы лояльная компания и идём на встречу своим заемщикам) Как то так )) А и ещё они не работают с калламы!
Отказаться от взаимодействия можно через 120 дней просрочки. Будут только письма почтой слать, звонить не имеют право.Образец отказа нужно соблюдать, он есть на сайте ФССП. Отказ возобновляет СИД.
У меня займ 2014 года, 3000 под 2200% , хотя в индивидуальных условиях тоже в Районе 800 %. Писала в Цб они с первого раза не заметили нарушений. Буду снова отправлять жалобу
Ответить на тему