• 0
    Толя отвечает Day
    😆😂😂
    Вот наху. они [***]. занимаются
  • 0
    Анна отвечает Фокс
    | ответов 8
    А что, можно полностью отказаться от взаимодействий? Это как, очень интересно.
  • 0
    . отвечает Анна
    | ответов 7
    Можно , через четыре месяца просрочки .
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | ответов 5
    Не знаю,выше по ветке девушка писала,я тоже раз 8 замораживала,написали что больше нельзя
  • 0
    Енот
    Ребят у меня у одного сегодня взбесились капустники?))
  • 0
    Марина
    Капуста сегодня с ума сошла. Звонят контактнику и угрожают взысканием. Т.е. [***] морды растрепали банковскую тайну. ата-та капустики.
  • 0
    Марина отвечает Евгения
    | ответов 3
    заморозка у них вроде как превышает проценты за тот же период
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 2
    тогда это действие ничтожно-рано или поздно проценты упрутся в потолок, а вы с вашими заморозками выбросили кучу денег. Спасибо-то хоть сказали вам?
  • 0
    Ирина отвечает Евгения
    это касается пролонгаций. Если заморозка по терминам=пролонгации, то тогда да
  • 0
    Анна отвечает .
    | ответов 2
    Ого, большое спасибо. Но, мне кажется, это не даст эффекта
  • 0
    . отвечает Анна
    Ну почему же ? Эффект будет, но есть отмороженные , которым закон не писан . Тогда жалобой в ФССП давить .
  • 0
    . отвечает Анна
    https://fssprus.ru/2499272/
    Вот ссылка на заявление , отправлять почтой России , с уведомлением и описью вложения
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А с чего вы взяли, что я пользуюсь этими заморозками?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    я видимо перепутал адрес слегка, но не важно-не пользовались и не пользуйтесь
  • 0
    Фокс
    У меня вот третий день от Капусты никакого спасения))) звонят и звонят, не переставая) просто с огромного количества разных номеров) уже другие займы через них пробиться не могут)

Ответить на тему