МФО Екапуста
- Толя отвечает Day😆😂😂
Вот наху. они [***]. занимаются - Анна отвечает Фокс| ответов 8А что, можно полностью отказаться от взаимодействий? Это как, очень интересно.
- . отвечает Анна| ответов 7Можно , через четыре месяца просрочки .
- Евгения отвечает Анна| ответов 5Не знаю,выше по ветке девушка писала,я тоже раз 8 замораживала,написали что больше нельзя
- ЕнотРебят у меня у одного сегодня взбесились капустники?))
- МаринаКапуста сегодня с ума сошла. Звонят контактнику и угрожают взысканием. Т.е. [***] морды растрепали банковскую тайну. ата-та капустики.
- Марина отвечает Евгения| ответов 3заморозка у них вроде как превышает проценты за тот же период
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 2тогда это действие ничтожно-рано или поздно проценты упрутся в потолок, а вы с вашими заморозками выбросили кучу денег. Спасибо-то хоть сказали вам?
- Ирина отвечает Евгенияэто касается пролонгаций. Если заморозка по терминам=пролонгации, то тогда да
- Анна отвечает .| ответов 2Ого, большое спасибо. Но, мне кажется, это не даст эффекта
- . отвечает АннаНу почему же ? Эффект будет, но есть отмороженные , которым закон не писан . Тогда жалобой в ФССП давить .
- . отвечает Аннаhttps://fssprus.ru/2499272/
Вот ссылка на заявление , отправлять почтой России , с уведомлением и описью вложения - Марина отвечает Alex 812| 1 ответА с чего вы взяли, что я пользуюсь этими заморозками?
- Alex 812 отвечает Мариная видимо перепутал адрес слегка, но не важно-не пользовались и не пользуйтесь
- ФоксУ меня вот третий день от Капусты никакого спасения))) звонят и звонят, не переставая) просто с огромного количества разных номеров) уже другие займы через них пробиться не могут)
Ответить на тему