• 0
    Лера отвечает Ан78
    | ответов 6
    А где вы проверяете?
  • 0
    Олег отвечает Лера
    | ответов 4
    В караганде,нигде он не проверяет,это же просто местный кал
  • 0
    Kristina77 отвечает Лера
    На сайте Дзержинского городского суда Нижегородской области, по месту предполагаемой Свекольной регистрации.)))))
    Если Вас интересует СП (судебный приказ), то смотрите сайт судебного участка по месту Вашей регистрации. Иски до 50000 - на сайте судебного участка, иски свыше 50000 - на сайте районного (городского) суда.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ан78
    Ан78,  ты меня ввёл в заблуждение Свекольной пропиской (давно, когда про вытрезвители писал))). Я ещё раньше этот городской просмотрела, а так же не поленилась все судебные участки Дзержинска просмотреть, как дурочка.☹ СП тоже нет.🤨
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег
    | ответов 3
    А Вам не судьба мониторить сайты судов?)))
  • 0
    Олег отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А Вам не судьба заткнуть свой рот ,когда не к Вам обращаются?
    Или поговорить не с кем?
    Так сама с собой трещи.
  • 0
    Нева.. отвечает Олег
    Не сами умным людям,идиот..😈
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег
    Вообще-то это Вы влезли с наитупейшими комментариями в тему, в которой ни черта не соображаете, а так же в общение людей, которые давно друг друга знают и понимают, о чём речь.
  • 0
    Фокс
    | ответов 16
    Вот сегодня у Е-капусты башню сорвало, они просто оборвали мне телефон, контактнику, неконтактнику и рабочий начальнику. Названивают просто не переставая
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    | ответов 15
    Чего это они?! У меня у мужа там просрочка,они позвонили пару раз моей маме,я потом сама им перезвонила,разъ..бала,они теперь и ему не звонят.
  • 0
    Фокс отвечает Veritas.
    | ответов 14
    Да вот в том-то и дело,что прилетело откуда не ждала) неожиданно)))
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    | ответов 13
    А чего говорят? У меня спрашивали,знаеи мама или нет  и все на этом.Позвоните им на гор.линию,скажите,что напишите жалобу,может утихнут.Ну это пизDeц,разбудили зверя😌
  • 0
    Фокс отвечает Veritas.
    | ответов 12
    Да вот думаю отказ им на 3-лиц накатать, или уже дождаться 4 месяцев (осталось 40 дней) и уже отказ полностью от взаимодействия.  Названивают всем и говорят,что у них для меня есть шикарное предложение и чтобы я быстрее перезвонила.
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    | ответов 2
    Долг вам простить хотят?😂😂😂
  • 0
    ! отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Скорее так: шикарное предложение - оплатите сегодня все полностью!

Ответить на тему