На сайте Дзержинского городского суда Нижегородской области, по месту предполагаемой Свекольной регистрации.))))) Если Вас интересует СП (судебный приказ), то смотрите сайт судебного участка по месту Вашей регистрации. Иски до 50000 - на сайте судебного участка, иски свыше 50000 - на сайте районного (городского) суда.
Ан78, ты меня ввёл в заблуждение Свекольной пропиской (давно, когда про вытрезвители писал))). Я ещё раньше этот городской просмотрела, а так же не поленилась все судебные участки Дзержинска просмотреть, как дурочка.☹ СП тоже нет.🤨
Вообще-то это Вы влезли с наитупейшими комментариями в тему, в которой ни черта не соображаете, а так же в общение людей, которые давно друг друга знают и понимают, о чём речь.
0
Фокс
| ответов 16
Вот сегодня у Е-капусты башню сорвало, они просто оборвали мне телефон, контактнику, неконтактнику и рабочий начальнику. Названивают просто не переставая
А чего говорят? У меня спрашивали,знаеи мама или нет и все на этом.Позвоните им на гор.линию,скажите,что напишите жалобу,может утихнут.Ну это пизDeц,разбудили зверя😌
Да вот думаю отказ им на 3-лиц накатать, или уже дождаться 4 месяцев (осталось 40 дней) и уже отказ полностью от взаимодействия. Названивают всем и говорят,что у них для меня есть шикарное предложение и чтобы я быстрее перезвонила.
Ответить на тему