МФО Екапуста
- Kristina77 отвечает Нюта| ответов 3У меня последний займ от января 2016, я запрашивала публичную оферту год назад, они прислали. Индивидуальных условий тогда вообще не было.
И за 2015 тоже прислали публичную оферту, по предыдущим займам. - КИНХ отвечает НютаДа есть у них там какая-то публичная оферта,да общие индивидуальные условия.Номер договора что-то типа номера вашего телефона.А может и не у них.Не понимаю как судьи с такими документами ещё и СП умудряются иногда штамповать.
И вот чего в ЛК висит))))))Quote:Для Вас подготовлено специальное предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-600-9309 - Нюта отвечает Kristina77| ответов 2У меня от июня 2016, были продления и заморозки. Суммы по ним больше, чем %. (((
Публичную оферту на сайте нашла, но архивных за 2016 нет, только свежая.
Не понятно, с чем они в суды ходят, если договоров нет, деньги на кукурузу переводили. - Kristina77 отвечает Нюта| 1 ответВы вернули переплату, если проценты больше по заморозкам?
- Нюта отвечает Kristina77Пока не разбиралась с этим. Думала, сид через неделю выйдет, потом начать. Чтоб не спровоцировать их на подачу СП))))
- Ан78| ответов 14Я проверил. В Свекольном Дзержинске нет никаких исков от
Капусты. Обманывает нас огородница. - Свекла отвечает Ан78| ответов 5Я Дзержинске не проживала никогда! Сейчас в Питере проживаю, могу тебя посетить брюквы подогнать
- HATKA отвечает Свекла| ответов 4Брюквы ему из других мест подгонят. Селфи на Аничковом мосту?
- Свекла отвечает HATKA| ответов 3Да ну нах я не селфачуть тем более для форума
- HATKA отвечает Свекла| ответов 2Ну зачем же для форума? Для узкого круга завистников ( такое сокровище ведь отхватила😄
- StasokВсем ✌️
Тоже прилетела на прошлой неделе СПэшка от кочана. - СветаВсем привет. Кто-нибудь знает про вуз банк?
- StasokНе сюда
- Свекла отвечает HATKA| 1 ответУзкому кругу это не нужно было, не обеспокоились
- HATKA отвечает Свекла)))
Ответить на тему