• 0
    HATKA отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    У тебя хорошая память , это плохо😂 до СИД полгода всего осталось.
  • 0
    Свекла отвечает Аня
    | ответов 2
    Какая на xуй разница с какого я региона??
  • 0
    шаша
    [***] полнейшая, эти скидки о 90процентов, у меня тело 21 тыща набежало 62 тыщи долг, позвонил сказали верните 42 тыщи. И чо это за скидки Месяц два назад мне она тоже самое предложила внести 42 тыщи и типо закроют займ . пффф я то надеялся
  • 0
    Аня отвечает Свекла
    | 1 ответ
    базар то фильтруй!) Каши борзянки  там  с  утра хлопнули)))) Мне  вообще по  бантику с  какого вы  региона.) Ты  уникум  раз они  пошли  именно на  вас  с  сп)!
  • 0
    Свекла отвечает Сергей
    | ответов 2
    Я спросила ты Шлангин?! Протазан может яснее?
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Ну да, сейчас по Москве один СП, а месяц назад было штук 7-8. Если убрали с сайта, значит возвращены.
  • 0
    Kristina77 отвечает Свекла
    | 1 ответ
    С чего ты взяла, что это седьмой?)) Не он это.
  • 0
    Свекла отвечает Аня
    Просто иди на [***]
  • 0
    Свекла отвечает Kristina77
    Да я так поржать 🤣🤣🤣
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Ну вот на 175 -м участке  убогая судья попалась.Вынесла СП.Видать то ,что они МКК их и губит
  • 0
    Михаловна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Привет! Как сам? Читала вроде всем все простил? Когда на моей- то улице праздник будет?)))))
  • 0
    Kristina77 отвечает HATKA
    По Капусте у меня СИД в марте истёк.😁
    И память не очень хорошая, раньше был блокнотик, кому отдать. Теперь блокнотик, кому не отдала и когда СИД, скляроз прогрессирующий.😊
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Привет.В норме,спасибо.Почти всем,двое остались ,которые СИД откинули.Остальные свободны!
  • 0
    Нюта
    | ответов 5
    Посмотрела по своему региону. 2 СП в марте этого года. Их даже не отменили.
    А вообще, вопрос по капусте. У кого-нибудь в ЛК был договор\оферта от них, или на почту, может, присылали? У меня по 5 займам ничегошеньки нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    А у меня трое остались и все с исками бегают. Манго, Константа и Профколлекшн (Мосзайм) двинули СИД, в последние 20 дней.😭😭
    Ну придурка Белоусова я не считаю с его СП.😡

Ответить на тему