МФО Екапуста
- Нева.. отвечает !Конец месяца,план по запуску горит..все баллы и мфо активизируются обычно..)
- Нева..Блин.тел..😈..взыску и каллы..
- Анна| 1 ответМне сегодня тоже позвонили, брала 10.000 накинули до 30.000, теперь предлагают им по 10.000 раз в неделю закинуть и прощаемся))) но денег нет))
- Alex 812 отвечает Аннапредложите пятнаху и сразу (когда будут деньги), в противном случае-ничего и даавите на них в их стиле каждый день. Может быть-это будет новый способ снизить выплаты
- Виктория| ответов 5Я шоке, позвонили родным. Слили все : когда и сколько брала и т.д.
Самое смешное, что со мной даже связаться не пытались. - Виктория отвечает Виктория| ответов 4Причём их номера телефонов нигде не указывались
- Лика отвечает Виктория| ответов 3У меня просрочка с мая 2018. Брала 25, накапало 75. Оплатила 30 и за это время и все. Они звонят предлагают оплатить ещё 20 и все, но увы....ещё 20 мфо помимо них. Тем более я им отдала уже больше чем взяла. За все время один раз позвонили моей бабуле и все выложили. Но я тогда трубку не брала, сейчас трубку поднимаю и говорю ожидайте оплату. Как смогу так и оплачу. Так может 3 года и пройдёт, срок давности выйдет....с иском, как я поняла, они не ходят.
- КИНХ отвечает Лика
Так меня радует эта фраза всегда.А вы планировали отдать столько сколько взяли?Quote:Тем более я им отдала уже больше чем взяла.
За приказами начали пробовать ходить,значит и иски будут возможно.Quote:с иском, как я поняла, они не ходят. - Евгения отвечает Юлия| ответов 7Как вернуть заморозку,я у них спрашивала,они сказали типа заморозку не возвращают
- Виктория отвечает ЛикаЕсть вариант, который можно попробовать использовать в данной ситуации.Я так с Кредит911 разобралась. Если хотите, можете мне на почту написать facethemis@icloud.com.
Попробую помочь) - Виктория отвечает ЛикаПросто у меня сложность в том, что я не заплатила им пока кроме 5000 ничего, а вы уже выплатили сумму долга и ещё проценты. Поэтому вам в данной ситуации можно попробовать от них отделаться
- МихаилДля того, чтобы им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами направить что можно указал в пункте номер договора? Ибо данных по номеру договора у них само собой нет)
- Анна отвечает LukasЯ писала, все равно, вот думаю, может на их 495 позвонить и так гневно поговорить?
- Анна отвечает Евгения| ответов 6А что, можно? Я так раз 6 замораживала, сейчас платить пока нечем(
- Day| 1 ответСегодня капуста вычудида всегда брала общалась сегодня позвонили начальнику 😂но ему по [***] сам должен им даже такое бывает что говорить про обычных робатяг
Ответить на тему