А вы с ними договорились отзаморозке долга? Ваши 400р будут висеть у них на балансе, в личке вы их увидите, также увидите растел ли долг, но если они вам сказали, что рост % останавливают, значит это так...Как то так...
Я им плачу по 200-500 руб. в месяц. Звоню сама после перевода денег и называю число когда будет следующая оплата. И они мне не звонят. Тем более кому то ещё. Самые лучшие. Вот когда будут деньги, хочу у них акцию прощения попросить и погасить их.
0
ольга
да капуста самые мирные, всегда идут на встречу и что то предлагают,у меня вон вива [***] с телефона не спрыгивает)))))))))
0
Адександра
| ответов 2
Ребята на сайте написано что они предлагают мне скидку 90%? Это же им даже в убыток? Такое может быть???
Да просила, мне отказывают- бесполезно, говорю товарищи идите в суд раз такое дело, пару дней прошло и опять начали звонить, все заново))Капуста норм, но тоже ищут номера левые и звонят, тоже гадят! Тоже короче косячит
Дак они звонят по левым номерам только когда вы им не отвечаете. У меня тоже так было. Я целый день трубку не брала, они позвонили коллеге по работе и попросили чтобы я им перезвонила. Сказали что у них для меня новогоднее предложение. И ни слово про займ или долг. Она вообще подумала что это из интернет магазина позвонили. Это было в декабре.
0
Александр
Не плачу займ три месяца,за это время дозвонились до меня один раз,предложили внести 7500 ( брал 15000,долг 32000) сказали,что если внесу в ближайшее пару дней то потом договоримся на тело долга с ними,на что я им конкретно не дал ответа,сказал что может внесу а может нет,в итоге не внёс,дней через 10 звонит тот же человек моей маме и говорит чтоб она мне передала что б я с ними связался,мама начала расспрашивать чё почем,ну он ей все и рассказал сколько брал,когда,сколько должен,на что мама ответила что она возможно вернёт долг за меня частями,он даже скидку обещал сделать,со мной они больше не связывались.Проходит несколько дней,он опять звонит маме,я был рядом,взял трубку,я его спрашиваю на каком основании он звонит родственникам которых я нигде не указывал и разглашает инфу по моему займу,на это он соврал что моя мама сама им позвонила и предложила оплатить займ и что в таком случае он имеет право по закону выдать всю информацию,но она точно не звонила им,есть даже запись разговора когда он звонил первый раз,и ее номер я точно не оставлял
Ответить на тему