• 0
    Татьяна77 отвечает Татьяна
    Мне сегодня они позвонили челу  которую я знаю без году неделя, до меня дошло, как они вычислили: знакомая эта с моего смартфона пыталась взять у них займ, и зарегила лк, ввела свои данные(ей отказали),  скорее всего так и узнали(связав меня с ней, с моего же смартфона выход был). Ей позвонили и сказали, что я оставляла его, как доп.контакт. Позвонила, поругалась. За то теперь предложили так - как нп балансе будет 10к, замораживают %, и оплачиваю посильными платежами
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сью88
    | ответов 7
    А можно подробнее про эту акцию...?
  • 0
    Евгений отвечает Татьяна77
    | ответов 5
    Эт не акция,эт они делают,когда понимают,что вы не особо горите желанием возвращать.
    Условно-взяли вы 20к,накапало 35к допустим.
    Они предлагают внести энную сумму-обычно говорят 20-30% долга,но можно и на пару тыщ сойтись и они замораживают сумму(т.е 35к долг,внесли 2к,останетесь должны 33к и чисто в теории их можно растянуть на несколько месяцев-зависит от того как с ними поговорить)
    Но,можно их динамить дальше и тогда они типа "прощают" 15к и внесите 20к и мы о вас забудем.
    А если вы "морозили" займ условно за 3к на неделю допустим 7 раз-они вообще могут сказать-давай 3к еще разок и ничего не должен нам.
    Их минимальная задача-отбить свои 20к. Чем дольше не возвращать-тем больше они готовы скинуть от процентов и штрафов. Но при этом всем все это время они могут долбить вас не переставая=)
    А под конец,когда вы прошли звонки себе,родным,друзьям,на работу,соц сети и прочую [***]-им нечем на вас давить и поэтому готовы забрать то,что отдали и не больше)
  • 0
    Татьяна77 отвечает Евгений
    Надо над этим подумать🤔. Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгений
    | ответов 3
    согласен, впрочем это не только о них можно сказать-чем меньше переживаешь и дергаешьс, а главное-не выходишь наконтакт-тем больше можете получить по скидке-такое было и с вивусом, к примеру
  • 0
    Евгений отвечает Alex 812
    Не все могут выдерживать(
    Так-то конечно да,через годик они будут более сговорчивые,чем через месяц. Но этот годик еще надо пережить, а те,кто переживут годик-можно и дальше спокойно жить:)
  • 0
    Евгения
    Мой муж ,взял без моего ведома займ с моего лк в мае 7к,сейчас уже около 17к,задолбали звонками,я знаю,что больше  ,чем в 2,5 раза по закону,они не смогут насчитать,но эти звонки просто задолбали
  • 0
    Кристина 94 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Это правда, с вивусом вообще не разговаривала, предлагают 5000 оплатить и закроют займ. Брала 15000. Думаю в конце сентября позвонить им и закрыть..
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина 94
    замечательно
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите,а если (блин,по дурости) дала в заявке номер работы, будут ли звонить,у меня просрочка.брала 2-й раз,первый отдала тоже с просрочкой,потом взяла,к удивлению- одобрили на бОльшую сумму
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Если игнорить их-будут звонить)
    Но они лояльные-договориться можно.
  • 0
    Сью88 отвечает Татьяна77
    Нет акции. Я сказала что денег нет вообще. Сколько смогу столько и буду вносить. И говорю что вот 15 числа у меня будет 200 рублей и я их внесу. И все. Они соглашаются и не звонят мне. Я им и так уже переплатила за безпроцентный займ продлениями и заморозками и на открытие рестр. Вот видимо поэтому и не тревожат меня). Тем более %% уже давно не капают. Просрочке скоро 1,5 года.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Уважаемые форумчане, подскажите. Брали с мужем займ, платили, продлевали столько,сколько можно было, потом нельзя. Муж сейчас в коме, после аварии, названивают и угрожают. Платите, нам без разницы. Подскажите, что делать? По 100 руб кидаю и себе и в лк мужа. Платить не отказываюсь, как только будет возможность. Ситуацию объяснила, звонят даже дочери - 11 лет, она уже плачет(
  • 0
    сергей отвечает Ирина
    | ответов 2
    Пожаловаться в УфСС,прокуратуру если действительно звонили несовершеннолетней вера не позволяет?
  • 0
    Ирина отвечает сергей
    | 1 ответ
    Сим карта дочери оформлена на меня, она трубку берет и отвечает.

Ответить на тему