• 0
    Олег отвечает Ирина
    Они же вроде номера не находят?
  • 0
    Олег
    | ответов 20
    Народ, а они же вроде номера не ищут?
  • 0
    111 отвечает Олег
    | ответов 19
    ищут, но просто по адресам регистрации домашние например, быстро утихают после отзыва согласия на взаимодействие с 3ми лицами
  • 0
    Олег отвечает 111
    | ответов 16
    А сотовые находят? И как и куда написать отзыв?
  • 0
    111 отвечает Олег
    | ответов 15
    у меня после первого звонка на домашний родственникам получили от м еня по оф. телефону и отстали. сотовые не знаю. писать им на юридический адрес почтой россии
  • 0
    Олег отвечает 111
    | 1 ответ
    А по электронке можно?
  • 0
    111 отвечает Олег
    нет. закон не предусматривает такого способа
  • 0
    Ирина отвечает 111
    | ответов 3
    Письмо заказное с уведомлением? Мне сегодня сказали, что мы его просто не заберем и оно ко мне вернется. Вот и все(
  • 0
    Ирина отвечает 111
    | ответов 3
    Подскажите, что именно говорили? Спасибо
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | ответов 2
    да, если письмо вам вернется, то это значит они его получили и запрет действует.
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    всё, что долг, сколько, у кого и т.п. после отказа я их одним звонком научил, даже без фссп обошлось, поэтому с ними просто
  • 0
    Иван
    зашел в личный кабинет так они предлагают 90% скидки, жалко денег нет так бы оплатил
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Они деньги с карт списывают?
  • 0
    Иван отвечает Олег
    Все они списывают,сижу как то жду зарплату проверяю банас каждую минуту чтобы успеть перевести деньги на другую карту, приходят деньги и в туже секунду они списываются манименом как у них получилось не знаю до этого три месяца успевал перевести, пошел перевыпустил карту и через три дня новая была готова теперь вообще не парюсь.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Вот мне и ответили, если мы письмо получим, то звонить не будем, а мы его забирать не будем и оно просто полежит месяц на почте и обратно к Вам придет. И все, запрет не действует...

Ответить на тему