• 0
    Ирина отвечает 111
    | 1 ответ
    Вот мне и ответили, если мы письмо получим, то звонить не будем, а мы его забирать не будем и оно просто полежит месяц на почте и обратно к Вам придет. И все, запрет не действует...
  • 0
    Veritas. отвечает Ирина
    Письмо в этом случае считается полученным,пиз..ят они вам.
  • 0
    BLACK
    Брал 2к в июне, забил, сейчас просрочка 60 дней, долг около 4500, хочу докинуть баланс до 2к и поменять номер. Ходят ли они сейчас в суд, особенно из-за такой суммы?
  • 0
    Алина отвечает 111
    Подскажите, у меня как и у всех тут есть просрочка. Платить пока нечем. Говорят, ну Вы просто не хотите, по 300 руб - это не платеж, пора бы уже начать, а то плохо будет.  Что же им ответить? На что надавить? Говорят займите, крутитесь.
  • 0
    Роман
    | ответов 9
    Подскажите, в каких случаях можно писать в ФССП на  капустников? И как это делается?
  • 0
    HATKA отвечает Роман
    | ответов 8
    Нарушения в части частоты взаимодействия , разглашения конфиденциальной информации 3- м лицам , звонки в неположенное время , введение в заблуждение , угрозы , некорректное общение  НО капуста этим не грешит.
  • 0
    Роман отвечает HATKA
    | ответов 7
    Не подскажете, электронно это можно как-то сделать? Забыл телефон дома, жена лежит в больнице, попросил не звонить до конца недели через ЛК, на ее номер. 5 раз позвонили за 30 мин. Ребенок взял трубку, ответил, что телефон дома папа забыл. Позвонили на номер жены, с ним ходит ребенок и начали орать...
  • 0
    111 отвечает Роман
    | ответов 6
    капуста легко ставится на место отзывом согласия на взаимодействие с 3ми лицами. проверено лично. капуста не та шарага которую стоит боятся
  • 0
    Роман отвечает 111
    | ответов 4
    Это на 495? Или на горячую линию? Нет возможности пока оплатить, обещал, но не получилось, непредвиденные больничные расходы. Не понимают, совершенно
  • 0
    111 отвечает Роман
    | ответов 3
    отказ почтой, как получили - действует. мне 1 звонка хватило на 495, отхyесосил их так, что сдуло на год, пригрозил всего лишь фссп и доказательной базой
  • 0
    Роман отвечает 111
    | ответов 5
    Отзыв направлю, но письмо будет идти неделю, не меньше, за это время достанут, хотя по идее больше 2-х раз за неделю звонить по закону не могут
  • 0
    111 отвечает Роман
    | ответов 3
    думать об этом надо заранее. я всем кредиторам отправил еще до просрочек, когда знал, что всё край и платить с Х числа будет не чем
  • 0
    HATKA отвечает Роман
    Тогда жалобу в ФССП , заходите на сайт , раздел - обращения граждан и пишите , затем прикрепляете и готово и лучше с доказательством нарушений ( распечатку от оператора можно взять
  • 0
    Роман отвечает 111
    | ответов 2
    Не в службу, а в дружбу, не можешь? Матом нельзя наверно .что им там сказать. В юр.терминологии не силен. В ЛК попросил не звонить, ответили хорошо, передадим Вашему менеджеру. А один хрен начали трезвонить!
  • 0
    Роман отвечает 111
    | ответов 2
    Сам понимаю, у жены подозрение на рак было, оправдалось, ранняя стадия, деньги искали, не до этого было....

Ответить на тему