Вот мне и ответили, если мы письмо получим, то звонить не будем, а мы его забирать не будем и оно просто полежит месяц на почте и обратно к Вам придет. И все, запрет не действует...
Письмо в этом случае считается полученным,пиз..ят они вам.
0
BLACK
Брал 2к в июне, забил, сейчас просрочка 60 дней, долг около 4500, хочу докинуть баланс до 2к и поменять номер. Ходят ли они сейчас в суд, особенно из-за такой суммы?
Подскажите, у меня как и у всех тут есть просрочка. Платить пока нечем. Говорят, ну Вы просто не хотите, по 300 руб - это не платеж, пора бы уже начать, а то плохо будет. Что же им ответить? На что надавить? Говорят займите, крутитесь.
0
Роман
| ответов 9
Подскажите, в каких случаях можно писать в ФССП на капустников? И как это делается?
Нарушения в части частоты взаимодействия , разглашения конфиденциальной информации 3- м лицам , звонки в неположенное время , введение в заблуждение , угрозы , некорректное общение НО капуста этим не грешит.
Не подскажете, электронно это можно как-то сделать? Забыл телефон дома, жена лежит в больнице, попросил не звонить до конца недели через ЛК, на ее номер. 5 раз позвонили за 30 мин. Ребенок взял трубку, ответил, что телефон дома папа забыл. Позвонили на номер жены, с ним ходит ребенок и начали орать...
отказ почтой, как получили - действует. мне 1 звонка хватило на 495, отхyесосил их так, что сдуло на год, пригрозил всего лишь фссп и доказательной базой
Тогда жалобу в ФССП , заходите на сайт , раздел - обращения граждан и пишите , затем прикрепляете и готово и лучше с доказательством нарушений ( распечатку от оператора можно взять
Не в службу, а в дружбу, не можешь? Матом нельзя наверно .что им там сказать. В юр.терминологии не силен. В ЛК попросил не звонить, ответили хорошо, передадим Вашему менеджеру. А один хрен начали трезвонить!
Ответить на тему