Кто знает если за 2 месяца игнорю и не общаюсь с ними,пока никого не нарыли из левых...родственникам не звонили ещё есть шанс что нароют?мне не страшно,у меня все в курсе.Просто интересно сбрасывать со счётов их в этом плане или нет?
0
Соня
| ответов 6
У меня с мая просрочка.Никого не искали.Первое время звонков было много.Теперь 2-3 раза в месяц.Что будет дальше?
Просрочка 1 месяц,звонили уже по тому номеру контактному,что я указывала.Так и сказали ,кто они ,что пусть свяжется,передайте есть выгодное предложение.Думаю написать( или позвонить) или ну их?
А деньги на тело есть-попробуйте позвонить и предложить-давайте тело сегодня, ну поломаются, может и уступят. Я бы так сделал, да денег нет. но говорят они бывает идут на это. А рестра нет-она невыгодна, переплатите еще в их пользу
0
Яна
Добрый день позвонила менеджер говорит кинь любую сумму у меня забирают твое дело. Месяц нет оплаты кому могут передать кинуть смогу вечером
Нифига они не предлагают, по крайней мере мне точно, оплати и всё, 2года просрочка, последний звонок от них был в декабре начале, мадам со мной попрощалась и сказала, что меня ждать больше никто не собирается, с тех пор о них ни слуху ни духу.
0
Александр
| 1 ответ
Ребят откуда взять реквизиты договоров с екапусты и есть ли они вообще ? Не со всем понимаю, что то я
Ответить на тему