Добрый вечер ребята.Такая ситуация тело 25 с процентами набежало 75 и давно остановилось.Уже около года выплачиваются по договоренности посильными платежами.И вот сумма уже 24.800,хочу позвонить им и предложить тело,но что то как то страшно.Как думаете у меня есть шанс?И какие доводы им привести,поделитесь опытом.
Уже нарыли,не напрягайтесь. Будут звонить-это вопрос времени. Все мфошки этим грешат,ведь в 230 законе ясно сказано,что могут звонить родственникам и на работу,если не выражено их несогласие. Вопрос в том,что они левые данные не законно добывают,но поди докажи.
А я слышал кому то повезло на тело, поторговались с ними конечно-а что им-на пустых продлениях наварились, а если даже представить что в суд пойдут-ну в моем случае будут по 100 р получать 20 лет-может остались еще где-то адекватные люди?
Вы его читали? Федеральный закон № 230-ФЗ? Вы зачем вводите людей в заблуждение?! НЕ МОГУТ звонить родственникам и на работу. Могут звонить только по тем контактным данным, которые заемщик оставил в анкете. Тут и доказывать ничего не надо - анкеты все есть в лк. И телефоны, которые заемщик предоставлял - тоже. Любой звонок на другие телефоны незаконен. Любая передача кому бы то ни было информации о займе - незаконна. Записывать звонки, брать детализацию в телефонных компаниях - и жаловаться в ФССП, А контактные лица (которых заемщик сам указывал) имеют право отказаться от контактов.
0
Татьяна
| ответов 2
Всем Добрый день!Посоветуйте как сделать лучше.Е-капуста постоянно названивает контактникам,хотя я с ними общаюсь,и от долга не отказываюсь.Будто мимо ушей все пропускают.Подскажите как лучше сделать,написать письмо об отказе о взаимодействии со мной,и 3-ми лицами на электронку,или сразу почтой(с каким уведомлением)?
Ответить на тему