Здравствуйте у меня просрочка 90 дней,брала 20 тысяч,отдавать уже 55,положила только 10 тысяч,просрочка еще в расрочке там брала на пол года 25000,тело я отдала,проценты им еще нужны,тоесть еще 25 штук,названивают по 20 раз на дню,с ними на контакт я не иду. Платить нечем так как в дикрете. Подскажите что делать? Какие последствия меня ожидают.
О том и речь, что эти припистки законы не соблюдают, а СКГ вообще идет на чистую уголовщину. Закон законом, но не так просто всех принудить к его исполнению
0
Кристи
| 1 ответ
Если взять заим и не вернуть .что будет? Номер сменить .они могут найти ?
0
Светик
| 1 ответ
Брала займ в 2015 году , раз продлила , затем кинула их . Все это время звонили и предлагали разные предложения , но меня они не устраивали . Когда были деньги позвонила я им чтоб согласились на тело долга , стали выпендриваться и не соглашались ! А через неделю мож чуть больше позвонили с добром , но я уже передумала погашать и тело долга , так как собралась на отдых и деньги были нужнее там ))). На дворе 19 год уже , в июле был сид, вот довы@бывались пока ничего не получили !
У них остались ваши данные-ФИО, адрес регистрации. Сменить можно, разве что звонить не будут, но долг никуда не исчезнет
0
Аля
Брала 9 , уже должна 17 накапало за месяц Мне звонят , я говорю не знаю такую девушку и матерю их жёстко ))) Может купить новую симку?
0
Ольга
| ответов 3
Здравствуйте, имеется задолженность в капусте, нашли номер мамы и названивают ей, несмотря на то, что я неоднократно говорила им, что этот номер не имеет отношения к моему долгу. От менеджеров я не скрываюсь, отвечаю на звонки, конечно, вешаю им лапшу на уши, но все же... В общем, хочется узнать, как на них можно повлиять, чтобы не звонили на номер мамы? Она знать не знает про мой долг... Вернее, не знала, пока ей все не выложили звонившие. Успокоила её, что это типа мошенники и не надо с ними контактировать, а сегодня опять ей звонили и опять все выложили: когда брала, сколько и сколько в итоге брала. Ещё и спросили, сколько она может заплатить за меня
У меня так же было, но стоило мне им написать письмо в электронку. Как все все звонки прекратились. Неделю назад ОЗ Так же прошу зафиксировать информацию, что если мне позвонит человек, который не был указан в анкете как дополнительное лицо и сообщит, что меня разыскивает Екапуста, то наша переписка с вами будет отправлена в СРО МИР, Роспотребнадзор, Центробанк, Генеральную прокуратуру, на сайт президента РФ., а так же детализации звонков на тот номер с которого и которому вы позвонили.
Неделю назад Хорошо, информация была зафиксирована.
Ответить на тему