Спасибо, я также поступлю. В личном кабинете я уже им гневную тираду написала, грозила жалобами. Обещали разобраться.
0
Александр
| ответов 3
Ребят пытался запросить у них все свои договора, номера и даты мне они написали так.: к сожалению, согласно действующему законодательству, базовому стандарту МФО, а также внутреннему регламенту сервиса, предоставление данных по закрытым договорам не предусмотрено. На основании пункта 1 статьи 408 ГК РФ Надлежащее исполнение прекращает обязательство. Обязательство МФО по предоставлению информации Заёмщику по договору займа является факультативным по отношению к основному заёмному обязательству Заёмщика перед МФО. Прекращение основного обязательства влечёт прекращение факультативного обязательства. Простыми словами это можно выразить так, что погашение кредита (займа) влечет за собой прекращение каких-либо обязательств по данному договору с нашей стороны. - кто сталкивался с этим? Они же обязаны по сути хранить договора около 5 лет, просто какие то у них проценты
Спасибо, завтра по пробую, просто в ЦБ нужны номера договоров ,чтоб они все по считали. Сам сидел и считал и там насчитал переплаты так как закрывал раньше срока и хочу от этого вернуть. А вам Лайм вернул?
У вас тоже екапуста была? Просто для одних она лояльная для других так, отзыв уже дошел до них об отказе третьих лиц, но все равно тоже укажу что звонят на третьи номера и то что отправлял почтой, чтоб общались только со мной
Добрый вечер, скажите, разве есть ещё одна компания Екапуста? Сегодня общалась с менеджером, он сказал, что они на левые номера не звонят и не ищут их. Якобы есть ещё одно МФО с таким же названием и вот они-то и занимаются таким неподребством.
Просрочка третий месяц. Предлагастроли реструктуризацию, но у них она не выгодная. Жду когда деньги будут буду просить тело. Я уже у них год назад так закрывала при просрочка 5 месяцев.
0
Ольга
Долг на сегодня 43000, предлагали оплатитто 35000. Не вариант для меня.
Ответить на тему