• 0
    Alex 812 отвечает Мартышка
    | 1 ответ
    Ничего подобного-они могут получить иЛ на основаниее СП, которых возможно до вас не дошел и вы его не отменили, сайт ФССП ни о чем не говорит-там инф появляется как приставу передали сразу побежать в банк или на работу, зачем им пристав-это лишнее звено. Если пропустили СП-попытайтесь восстановить сроки и отменить, других причин быть не может
  • 0
    Quq отвечает Мартышка
    | 1 ответ
    А как, интересно, бухгалтерия узнала о том, что с Вашего счета что-то списано?
  • 0
    Kristina77 отвечает Alex 812
    ИЛ получают на основании решения суда, вступившего в силу. СП сам по себе является исполнительным документом, его и подают приставам, на работу, в банк.
    И вообще, Капуста не ходит за СП.
  • 0
    Екатерина отвечает Quq
    У меня такой-же вопрос?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мартышка
    Прямо вот так бухгалтер и сказала, что деньги со счёта списала Екапуста?
  • 0
    людмила
    | 1 ответ
    странно капуста даже с карты то списать никогда не пыталась...а уж тем более со счета..за сп они не были замечены вроде как...я думаю это не они.Народ кому не трудно скиньте пожалуйста на мло отказ от взаимодействия с 3 лицами не могу никак нормально сформулировать.ПОЖАЛУЙСТа alise1805@yandex.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает людмила
    У капусты не включена в договор опция безакцепта, они просто не могут списать
  • 0
    Иринп
    | ответов 10
    Вчера написала обращение в ЦБ, сегодня звонит милая девушка и предлагает списать все проценты и до 24 февраля оплатить тело займа( 8000), говорю, будет доп.соглашение- оплату,нет ждём ответа от ЦБ. Она говорит соглашение не будет, в лк информация измениться, спустя час захожу в лк и правда, к оплате 8000, но оплачено вместо 2000, написано 18000. Это уже ЦБ так быстро отреагировал или совпало так? Просрочке  год
  • 0
    Alex 812 отвечает Иринп
    | 1 ответ
    Совпало, и хорошо-на тело надо соглашаться, тем более капуста из самых без обидных-не кошмарят, но говорить с ними когда нет денег просто нет смысла
  • 0
    Нюрище отвечает Иринп
    | ответов 3
    А Вы уверены, что, после оплаты Вами этих 8к в личном кабинете капёбздунов не появятся новые циферки? Этак "сумма долга такая-то", просто "милая девушка" с мобильного левого номера забыла Вас предупредить)
  • 0
    Ирина отвечает Нюрище
    | ответов 2
    Не уверена, поэтому написала на сайте( обратная связь), что жду соглашения. А звонила девушка с 880030223 ноль два
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Подожду соглашение, до 24 пока время есть , а то не очень вериться такому аттракциону невиданной щедрости
  • 0
    Александр отвечает Иринп
    А что вы написали? Тоже думаю туда написать, долг немного больше, точнее сумму брал, вы говорили о процентах высоких?
  • 0
    Евгений3377
    | 1 ответ
    Хотел у них получить выписку по закрытым займам и вернуть продления. Пишут мол не предоставляют. Правомерно ли?
  • 0
    Александр отвечает Евгений3377
    Нет не Правомерно на что они ссылаются?

Ответить на тему