Ничего подобного-они могут получить иЛ на основаниее СП, которых возможно до вас не дошел и вы его не отменили, сайт ФССП ни о чем не говорит-там инф появляется как приставу передали сразу побежать в банк или на работу, зачем им пристав-это лишнее звено. Если пропустили СП-попытайтесь восстановить сроки и отменить, других причин быть не может
ИЛ получают на основании решения суда, вступившего в силу. СП сам по себе является исполнительным документом, его и подают приставам, на работу, в банк. И вообще, Капуста не ходит за СП.
Прямо вот так бухгалтер и сказала, что деньги со счёта списала Екапуста?
0
людмила
| 1 ответ
странно капуста даже с карты то списать никогда не пыталась...а уж тем более со счета..за сп они не были замечены вроде как...я думаю это не они.Народ кому не трудно скиньте пожалуйста на мло отказ от взаимодействия с 3 лицами не могу никак нормально сформулировать.ПОЖАЛУЙСТа alise1805@yandex.ru
У капусты не включена в договор опция безакцепта, они просто не могут списать
0
Иринп
| ответов 10
Вчера написала обращение в ЦБ, сегодня звонит милая девушка и предлагает списать все проценты и до 24 февраля оплатить тело займа( 8000), говорю, будет доп.соглашение- оплату,нет ждём ответа от ЦБ. Она говорит соглашение не будет, в лк информация измениться, спустя час захожу в лк и правда, к оплате 8000, но оплачено вместо 2000, написано 18000. Это уже ЦБ так быстро отреагировал или совпало так? Просрочке год
А Вы уверены, что, после оплаты Вами этих 8к в личном кабинете капёбздунов не появятся новые циферки? Этак "сумма долга такая-то", просто "милая девушка" с мобильного левого номера забыла Вас предупредить)
Ответить на тему