• 0
    екатерина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Будьте уверены, я полгода назад тоже только тело оплатила, а через 5 мин. мне была доступна сумма для займа.
  • 0
    Александр отвечает екатерина
    Это все из за жалоб в ЦБ?
  • 0
    Виктор
    А что вы писали в ЦБ? Что после обращения вам так все урезали до тела))
  • 0
    Иринка85
    | ответов 5
    С ними можно договорится о рассрочки? Пока продлевают сил нет
  • 0
    Оля отвечает Иринка85
    Можно и рассрочку договориться,можно и на посильные платежи. Я вот договорилась- плачу 1000 в неделю
  • 0
    Лелишна отвечает Иринка85
    | ответов 3
    Была просрочка, появились деньги и я им сказала либо тело плачу, либо ничего т.к. в декретном сижу. Перезвонили через часик и согласились. Займ закрыла
  • 0
    Полина отвечает Лелишна
    | ответов 2
    прямо так прямо и сказали? а они ничего против не имели?
  • 0
    Alex 812 отвечает Полина
    Это кому как повезет, у кого какие просрочки, у кого какие суммы-здесь нет какого-то одного решения, все от них зависит, мы то можем и пол-тела предложить
  • 0
    Лелишна отвечает Полина
    Да так и сказала. Девушка перезвонила сказала, что компания идет мне на уступки. Как то так
  • 0
    Александр
    Главное создавать видимость вносить средства 😀😀😀
  • 0
    Lukas
    | ответов 12
    Я вот тело займа оплатил им,остальное не могу больше. Да и не хочу-по предыдущим займам переплата не хилая была. Народ,кому-нибудь капуста простила проценты?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    А кто нибудь задавался вопросом почему по юридическому адресу другая контора, а данное МФО (е капуста) лишили банковских операций, составил письмо и смотрю сначала они в Ижевске сидели, а теперь в Новосибирске, кто сталкивался, куда отправлять заявление на отзыв персональных данных?
  • 0
    xnppx отвечает Александр
    Я в Новосиб отправлял.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Lukas
    да ,закрывали только тело
  • 0
    Лелишна отвечает Lukas
    | ответов 10
    Платила только тело, займ закрыли

Ответить на тему