Месяцев 7-8 согласились )))до этого званили со своими предложениями разнобразными , но они мне не подходили. ..и каждый раз говорили ок перезвоним как появятся предложения .....и вот перезвонили, поговорили в очередной раз и прокатило. ..
Я им на почту тоже писала, что платить буду только тело. Заплатила сразу. На следующий день пришла справка об отсутствии задолженности. Попробуйте сами, может согласятся
У меня тоже мужу звонили ....перезванивала им наорала)))потом норм) а сами они рестру вечно не выгодную предлагают....чтобы мужу не звонили берите трубки от них и говорите ваши условия мне не выгодны ....я могу так и так...скажут нет ....а я по другому не могу...обычно в итоге соглашаются...да и если с ними лялякаешь сама то и другим не звонят....у меня по крайней мере
Тело сразу-но лучше накопить и заплатить сразу, чем мучиться , растягивать и платить в итоге в 2 раза больше
0
Лена
| ответов 4
Добрый день. У меня займ 22500. Просрочка 2 месяца и уже 44000. Позвонили и просили оплатить 10000, можно раз в неделю по 1.500 . Как сумма в 10 т будет на счету то сразу заморозят и буду платить по 1000 в неделю до полного погашения. И соглашение дадут только после 10000 т. То есть эту сумму я просто дарю получается. Вот думаю есть ли смысл? В суд их послать или ждать более выгодное предложение.?
Ответить на тему