• 0
    Дарья отвечает Лелишна
    | ответов 9
    При какой просрочке тело предложили?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Дарья
    | ответов 3
    Месяцев 7-8 согласились )))до этого званили со своими предложениями разнобразными , но они мне не подходили. ..и каждый раз говорили ок перезвоним как появятся предложения .....и вот перезвонили, поговорили в очередной раз и прокатило. ..
  • 0
    Лелишна отвечает Дарья
    | ответов 4
    У меня просрочка год была. Я им сама сказала либо тело либо ничего.  Подумали.Перезвонили через часик и согласились.
  • 0
    Дарья отвечает Tatyana1988
    | ответов 2
    У меня 6 мес предлагают реестры не выгодные , жду когда тело предложат,сегодня мужу позвонили я его не указывала вот гады.
  • 0
    Дарья отвечает Лелишна
    | ответов 3
    Короче надо самой предлагать? А тело сразу надо заплатить?
  • 0
    Лелишна отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я им на почту тоже писала, что платить буду только тело. Заплатила сразу. На следующий день пришла справка об отсутствии задолженности. Попробуйте сами, может согласятся
  • 0
    Ирина02 отвечает Лелишна
    Здравствуйте а можете их почту сказать?
  • 0
    Лелишна
    support@ekapusta.com.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня тоже  мужу звонили ....перезванивала им наорала)))потом норм) а сами они рестру вечно не выгодную предлагают....чтобы мужу не звонили берите трубки от них и говорите ваши условия мне не выгодны ....я могу так и так...скажут нет ....а я по другому не могу...обычно в итоге соглашаются...да и если с ними лялякаешь сама то и другим не звонят....у меня по крайней мере
  • 0
    Дарья отвечает Tatyana1988
    Со мной поговорил и позвонил мужу гад.
  • 0
    43561 отвечает Александр
    наверна ета все патамушна ани машейники!!1!11
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    Тело сразу-но лучше накопить и заплатить сразу, чем мучиться , растягивать и платить в итоге в 2 раза больше
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Добрый день. У меня займ 22500. Просрочка 2 месяца и уже 44000. Позвонили и просили оплатить 10000, можно раз в неделю по 1.500 . Как сумма в 10 т будет на счету то сразу заморозят и буду платить по 1000 в неделю до полного погашения.  И соглашение дадут только после 10000 т. То есть эту сумму я просто дарю получается. Вот думаю есть ли смысл? В суд их послать или ждать более выгодное предложение.?
  • 0
    Александр отвечает Лена
    А вы его продлевали ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 2
    нет. В суд они не ходят, но через год, говорят могут предложить погасить тело

Ответить на тему