• 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Можно было еще пободаться и списали бы больше. Знакомый у них взял 20000 через год отдал 15000 . Вот буквально месяц назад расчитался. Единственный минус из за него звонили мужу, он дурак его контактником оставил. Доставали Своим передайте персональное предложение
  • 0
    Кузя
    | ответов 2
    У меня списывали 12 из 36, а сейчас дура повторно взяла на зубы перед новым годом(
  • 0
    Alex отвечает Кузя
    | 1 ответ
    Вот тут основное, как не брать, ведь думаешь что отдашь и время есть?
  • 0
    Alex отвечает Alex
    Думаю самый простой способ чтобы они тебя в личном кабинете заблокировали и больше займов не давали, но нет же есть другие МФО блин
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    | 1 ответ
    Как написать согласия на взаимодействия с третьями лицами
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Согласие вы уже подписали при оформлении 😏
  • 0
    Яся)
    Добрый день, подскажите номер капусты, а то в лк все облазила не чего не нашла.
  • 0
    Кузя
    +7 (495) 215-55-67
  • 0
    гость отвечает Кузя
    Ну а то блин... Им, что, кто-то платить собирается?
  • 0
    гость отвечает Наталья
    На ломаном русском - вашем ломаном русском, что ли? Слова правильно пишите: и т.д. вместо "и тд,"; следует писать "на своем ломаном русском без единой запятой, сидят тут..." или "на своем ломаном русском, без единой запятой, сидят тут..."; слово "вообще" выделяется запятыми; и т.п. Вы сами неукоснительно соблюдайте правила  орфографии, принятой в современном русском языке, и лишь затем, другим указывайте на их ошибки.
  • 0
    Александр
    Екапуста, очень не следит за своими правилами договора, после 65 дней просрочки, брал 5000 займ должен 10000, позвонили родителям как-то узнали номер хотя я указывал неверный, итог меня это взбесило, позвонил на горячую линию, сказал нормально что вы нарушаете условия договора по конфедециальности, екапуста очень лояльная организация и как я понял если им отвечать и идти на встречу могут попросить вести только сумму которую брал, если у вас маленькая зарплата, с вами смогут договориться на погашение
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Скажите,пожалуйста, читала что если делали 6-7 продлений их можно вычесть из суммы долга. На екапуста это распростроняется?
  • 0
    Инга отвечает Маша
    | 1 ответ
    Они итак вычитают эти продления из трёхкратного размера процентов. Что там у Вас по суммам получается, сколько взяли, на сколько напродлевали, что хотят? Напишите. И сколько просрочка?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Да, у меня вычли все суммы продлений с не закрытого долга
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Как вы договаривались?Вычесть сумму продлений?

Ответить на тему