Если там 15000 есть, внесите частично эти 5000 и ваш долг закрыт, он же составляет у вас 20000? Скажите, они готовы и на это
0
Вика
| ответов 4
А вот мои на рефинансирование не пишутся, долг 33000 а был 11000, не плачу уже 110 дней, не надоедают, пока что, звонят раз в 2 недели, на счету 6000 вчера кинула 500,говоряь, когда полностью закроет?! Сказала, подайте в суд, чтоб по минимуму платила, они мне говорят, давайте мирно решим, но чёт пока не договорились, брала в Vivus вот они реально самые нормальные, можно отложить платёж, 1 день-144р. Так ещё и рефинансирование сделали на пол года, плачу по 1270 рублей в месяц, а как с этими договориться хз....
Я так подозреваю,что сотрудничает.Дело в том,что имею кредит в Тинькофф,его я плачу и вот нужно было зайти в программу посмотреть остаток долга,что -то пошло не так и не смогла зайти,а востоновить пароль не могла,т.к. симка другая.Решила позвонить на горячую линию и перекрепить новый номер телефона и что вы думаете?Через пару дней звонок от капусты с требованием вернуть всю сумму полностью,я сообщила,что не работаю.А девушка мне в ответ в грубой форме сказала,может быть вы всю жизнь работать не будете,а договорах надо возвращать.Пришлось опять сменить симку.
0
Елена
| 1 ответ
Тоже были ранее подозрения что они с Тинькофф сотрудничают, но я работаю в Тинькофф ,и ничего никто ж мне ничего не говорит, уже какой месяц на работе))))))))))
0
Алина
| ответов 15
Отправила в капусту отзыв о взаимодействии, они его получили, но так и продолжают звонить всем подряд. Сегодня позвонили людям которых я едва знаю, сообщили о долге, о прописке, мои данные. Что с ними делать и куда жаловаться?
4 месяца с момента просрочки прошла? Если нет, то Вам могут звонить. Третьим лицам звонки вообще запрещены. Надо этим третьим лицам написать в Е-капусту, что мы не имеем отношения к долгу, звонить не имеете права. Если продолжите - то с распечаткой пойдём к приставам. Можете вы от их лица написать. Если и Вам продолжают звонить - то жалобу приставам в тот регион, где зарегистрировано Русинтерфинанс (екапуста) с приложением распечаток, справки о принадлежности номеров с которого вам звонят (можно взять у оператора) или без таковой, ну и документами об отправке отказа от взаимодействия, получения ими его (вы должны были отправить заказным письмом с уведомлением, если нет, то они могут продолжать звонить).
Зачем так сложно? Достаточно отзыва согласия на взаимодействие с 3-ми лицами и отказ от непосредственного взаимодействия (если срок просрочки позволяет). Последний - на бланке ФССП.
Ответить на тему