Прошло 1,5 года. Письмо отпрааляла с описью и уведомлением, они его получили но не реагируют. Тех людей которым звонят я едва знаю, 1 раз встречались по работе. Им сообщили мой номер тел, адрес, и сказали о долге. По тел мне позвонила девушка и рассказала что меня ищут и всю эту информацию. И это уже второй такой человек, примерно месяц назад нашли мою однофамилицу в др городе и также ей все сообщили. В екапуста факт звонков отрицают. Я попрошу конечно о жалобе, но сами понимаете чужие проблемы мало кого волнуют....
Подскажите, мне сейчас платить 21 числа 18000 либо процент 5000,т.к я сейчас осталась без работы,не чем даже процент заплатить,позвонить им и попросить программу рассрочки!?
Они там еще и рассрочку делают на момент погашения последнего платежа. Короче идиотство. Мрй вам совет. У меня брат брал у них деньги, трубку вообще не поднимал, недавно звонят мне ищут его, передайте говорят, у нас выгодное предложение, верни сколько взял. А я дура им по 500, по 1000. и никаких предложений этого рода. Я вот дядьку этого спросила, вы только сотрудниках органов такие предложения делаете? А те кто в декрете пусть по полной вносят? Молчит.
0
Яма
| 1 ответ
Странное у нас государство. В 1,5 года в сад не берут, но детские не платят. А до 3 лет чем кормить детей?Если по честному....
СМС финанс мне говорят, хоть по 1000 в неделю, мы будем видеть и пойдем на встречу, там долг 72 касаря, с 25 тела, притом что кусками внесено три раза по 5, 2 раза по 3 , и раз 10 по 1000. я им говорю, когда я увижу, что вы на встречу идете, тогда позвоню.
-"Странное у нас государство".....,ну почему-же?Все предсказуемо,до самого конца!СТАБИЛЬНОСТЬ..,ОДНАКО!
0
Сью88
| ответов 5
Вообще самые нормальные из всех! Позвонят, спросят когда внесу хоть сколько-нибудь денег. Говорю до такого то числа. И всё! Их не слышно и не видно. Так как они самые адекватные я им по пару тысяч закидываю. Долг давно в заморозке. Просрочка с апреля. Все бы были такие, проблем с выплатами бы ни у кого не было! Если от них брать трубку, то они никогда ни кому звонить не будут.
Ответить на тему