• 0
    Светлана
    | ответов 4
    Кто знает они с иском ходят ?
  • 0
    Маша отвечает Инга
    Тело 10 тыс , продляла раз 6,то есть где-то на общую сумму 15 тыс , сейчас просрочке месяц 17 тыс долг
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    А как вы этого добились ,что писали ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    Они вроде и за сп не ходят
  • 0
    Serёga отвечает Светлана
    | ответов 2
    Примерно раз в неделю мониторю сайт мировых судей г. Москвы на предмет своих мфошек - так вот от  капусты (Русинтерфинанс) вообще ни разу не видел ни СП, ни исков
  • 0
    Должник
    Нормальные ребята, позвонил им, договорился об оплате суммы осн. долга и процентов только за период пользования займом, как будто не было просрочки, хотя она составляет около 45 дней. Списали все проценты за просрочку (22 тыс.), займ закрыл .Правда в ЛК больше не дают теперь )))
  • 0
    Кристина94 отвечает Serёga
    Наверно потому что согласны чтоб им даже по 1000 руб в месяц кидали. Жаль не все такие.
  • 0
    Бимба
    Случайно никто не знает, они в какое-нибудь БКИ передают информацию?
  • 0
    Ирина отвечает Serёga
    Подскажите, как мониторить на сайте судей?
  • 0
    Serёga
    | 1 ответ
    Под словом "мониторю" я ничего особенно не имел в виду. Просто ввожу наименования интересующих меня МФО/каллов в графу "Истец" и смотрю, много ли новенького появилось за неделю. Имею в виду сайт московских мировых судей, раздел "Информация по гражданским делам". Также бывает интересно заглянуть в раздел "Информация по первичным документам" - там, к примеру, можно увидеть, что заявления на вынесение СП довольно часто отклоняют :-)
  • 0
    Александр отвечает Serёga
    Тело 5000 продлевал 3 раза, брал в рассрочку, на данный момент долг 10к за 73 дня просрочки, екапуста каким-то образом нашла номера родственников и сообщила им о том что я должен, тем самым нарушив пункт договора конфедециальность клиентов, позвонил им на горячую линию сидела девушка гооврила что они таким не занимаются, скинул им всю информацию о том кто звонил и и с какого номера, могу ли я теперь на таких условиях им предъявить и снизить сумму закрытия долга?
  • 0
    Яся)
    Подскажите адрес капусты,  куда отказ о взаимодействии с третьими лицами отправлять, а то найти не могу.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Может кому то и везёт с ними договориться, но мне почему то нет,. Полтора года просрочка, когда только все начиналось, просил реструктуризацию, сколько мог бы оплачивал, и за полтора года они ниразу не согласились, а последний звонок был неделю назад, девушка назвала свои условия погашения, я не согласился, попросила огласить мои условия, огласил, девушка обиделась и сказала, что меня больше ждать никто не будет, я ей сказал, что если бы вы сразу мне дали возможность платить как могу, уже бы все выплатил давным давно,  пожелала всего доброго, и бросила трубку, вот уж 3й день звонков нет, даже не знаю что и думать).
  • 0
    Кристина94 отвечает Владимир
    Да ничего не будет
  • 0
    Евкакий
    | ответов 3
    Короче. в феврале брал у нах 19к, отдавал по чуть, то 100р кину,то 50. сейчас вообще не до них. вчера звонит нагловатый кал, говорит, что ждать вас больше мы не могем, до 7 декабря  отдавайте все (56800к!!!) я говорю-нет у меня денег и до 7 декабря почти 60 кусков точно не появится. он возмутился и сказал, что в таком случае действовать будем по другому и бросил рубку. Внимание вопрос: по другому-енто как?

Ответить на тему