Примерно раз в неделю мониторю сайт мировых судей г. Москвы на предмет своих мфошек - так вот от капусты (Русинтерфинанс) вообще ни разу не видел ни СП, ни исков
0
Должник
Нормальные ребята, позвонил им, договорился об оплате суммы осн. долга и процентов только за период пользования займом, как будто не было просрочки, хотя она составляет около 45 дней. Списали все проценты за просрочку (22 тыс.), займ закрыл .Правда в ЛК больше не дают теперь )))
Под словом "мониторю" я ничего особенно не имел в виду. Просто ввожу наименования интересующих меня МФО/каллов в графу "Истец" и смотрю, много ли новенького появилось за неделю. Имею в виду сайт московских мировых судей, раздел "Информация по гражданским делам". Также бывает интересно заглянуть в раздел "Информация по первичным документам" - там, к примеру, можно увидеть, что заявления на вынесение СП довольно часто отклоняют :-)
Тело 5000 продлевал 3 раза, брал в рассрочку, на данный момент долг 10к за 73 дня просрочки, екапуста каким-то образом нашла номера родственников и сообщила им о том что я должен, тем самым нарушив пункт договора конфедециальность клиентов, позвонил им на горячую линию сидела девушка гооврила что они таким не занимаются, скинул им всю информацию о том кто звонил и и с какого номера, могу ли я теперь на таких условиях им предъявить и снизить сумму закрытия долга?
0
Яся)
Подскажите адрес капусты, куда отказ о взаимодействии с третьими лицами отправлять, а то найти не могу.
0
Владимир
| 1 ответ
Может кому то и везёт с ними договориться, но мне почему то нет,. Полтора года просрочка, когда только все начиналось, просил реструктуризацию, сколько мог бы оплачивал, и за полтора года они ниразу не согласились, а последний звонок был неделю назад, девушка назвала свои условия погашения, я не согласился, попросила огласить мои условия, огласил, девушка обиделась и сказала, что меня больше ждать никто не будет, я ей сказал, что если бы вы сразу мне дали возможность платить как могу, уже бы все выплатил давным давно, пожелала всего доброго, и бросила трубку, вот уж 3й день звонков нет, даже не знаю что и думать).
Короче. в феврале брал у нах 19к, отдавал по чуть, то 100р кину,то 50. сейчас вообще не до них. вчера звонит нагловатый кал, говорит, что ждать вас больше мы не могем, до 7 декабря отдавайте все (56800к!!!) я говорю-нет у меня денег и до 7 декабря почти 60 кусков точно не появится. он возмутился и сказал, что в таком случае действовать будем по другому и бросил рубку. Внимание вопрос: по другому-енто как?
Ответить на тему