• 0
    Вано
    Сейчас позвонил капустник ,я ему говорю что сейчас денег нет ищю работу , он сказал ну ладно раз вам наши условия неинтересны , и повесил трубку , это что за хрень, я даже неуспел сказать что все верну позже?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Связалась с поддержкой,у меня много закрытых займов без пересчета процента. Ответили,что переплата по тем займам почти 18 тыс. Часть кинули на действующий. А на
    оставшуюся часть у них есть выгодное предложение. Вот думаю стоит ли им звонить.
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    Стоит звонить, с ними можно договориться
  • 0
    юлия
    | ответов 3
    Просрочка 84 дня,звонят просят внести деньги,а денег сейчас нет,так как без работы,боюсь что матери позвонят,моя просто против всего этого
  • 0
    Валентина. отвечает юлия
    А сумму долга не уменьшили? Иль мож % списали
  • 0
    Люся отвечает юлия
    | 1 ответ
    А у них есть частичное погашение от 1 рубля. Можно 50 р кинуть. Если номер матери указывали иди он есть в КИ, то могут позвонить. Но если вы не берете трубку. И матери скажут, что бы вам передала о том, что для вас подготовлены интересные предложения. И не слова о долге.
  • 0
    Яма отвечает Люся
    Это правда. Моей тоже звонили с лояльными предложениями для меня. Это по поводу звонков. А по поводу от рубля, ждите когда сумма тормознеться, тогда смысл будет. А так....
  • 0
    Алексей
    Письма от них каким образом приходят-в почтовый ящик кидают или как?
  • 0
    Кристина94
    | ответов 3
    Позвонила мама сегодня и сказала что капустники рассказали про долг.
  • 0
    Mood отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А номер не подскажите? Или с оф. Звонили?
    А то моей позвонили, даже не сказали из какого мфо. Теперь сижу гадаю, кто же эти гады)
  • 0
    Кристина94 отвечает Mood
    | 1 ответ
    89657845840
  • 0
    Mood отвечает Кристина94
    Спасибо! Не они) подозреваю лаймов или монезу.
  • 0
    Кузя
    | 1 ответ
    Чо, перед новым годом хоть бы тела обратно собрать?))))
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за поддержку!
    *
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я брала 14500. Не смогла вовремя оплатить. Накрутили 43500. Потом вносила по 2500 по мере возможности. Когда на счёте было 15000 позвонил мужчина и предложил внести 14000 до определенного числа и сказал что оставшиеся 14500 спишут. Я конечно очень постаралась, внесла 14000 и займ закрыли. Фактически списали 14500.

Ответить на тему