Сейчас позвонил капустник ,я ему говорю что сейчас денег нет ищю работу , он сказал ну ладно раз вам наши условия неинтересны , и повесил трубку , это что за хрень, я даже неуспел сказать что все верну позже?
0
Светлана
| 1 ответ
Связалась с поддержкой,у меня много закрытых займов без пересчета процента. Ответили,что переплата по тем займам почти 18 тыс. Часть кинули на действующий. А на оставшуюся часть у них есть выгодное предложение. Вот думаю стоит ли им звонить.
А у них есть частичное погашение от 1 рубля. Можно 50 р кинуть. Если номер матери указывали иди он есть в КИ, то могут позвонить. Но если вы не берете трубку. И матери скажут, что бы вам передала о том, что для вас подготовлены интересные предложения. И не слова о долге.
Это правда. Моей тоже звонили с лояльными предложениями для меня. Это по поводу звонков. А по поводу от рубля, ждите когда сумма тормознеться, тогда смысл будет. А так....
0
Алексей
Письма от них каким образом приходят-в почтовый ящик кидают или как?
0
Кристина94
| ответов 3
Позвонила мама сегодня и сказала что капустники рассказали про долг.
Чо, перед новым годом хоть бы тела обратно собрать?))))
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за поддержку! * При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо
Я брала 14500. Не смогла вовремя оплатить. Накрутили 43500. Потом вносила по 2500 по мере возможности. Когда на счёте было 15000 позвонил мужчина и предложил внести 14000 до определенного числа и сказал что оставшиеся 14500 спишут. Я конечно очень постаралась, внесла 14000 и займ закрыли. Фактически списали 14500.
Ответить на тему