• 0
    Ева отвечает Иван
    Не получится сказать, что занимали не Вы.. я тоже хотела так(( но это куча всего - айпи адрес, с которого заходили.. факт зачисления денег на Ваш счет.. факт их снятия впоследствии....
  • 0
    Игорь
    Капуста предлагает программу лояльность что это такое
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Вообще я сама дура безответственная конечно.. ведь знала, что отдавать будет нечем.. а затак конечно никто не подарит деньги без возврата.. все мы тут такие(( только вот что теперь делать.. электронный договор - это как и на бумаге, имущество арестовать могут и арестуют непременно.. осталось только пытаться договориться о заморозке((( конские проценты как у Достоевского все.. надо позакрывать нафиг все эти агентства(
  • 0
    Евгений отвечает Ева
    Конечно могут, особенно у представителей МКК компаний, Вы лучше сами опись подготовьте
  • 0
    Serёga отвечает Ева
    Думаю, в случае с капустниками арест имущества - это последнее о чём следует думать! Вы вообще в курсе, что в судах они пока не были замечены?
  • 0
    Мария отвечает Ева
    | ответов 4
    Если пропало в лк продление(как у меня) то с ними можно договориться должна была 18000, каждую неделю стараюсь вносись по 1000 р. Т.к. есть еще 4 мфо и мкк
  • 0
    Мария
    Один раз было что девушка предложила заплотить 2000 тыс и она спишет 12000 а я дура не согласилась т.к. денег не было
  • 0
    оля отвечает Киса
    А как грамотно составить жалобу? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Петр отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ответ на что делать! Бери пример с меня.. 2 правила полный игнор и ни копейки им , я брал в фев 2016 года , у меня еще 12  МФО и капуста самая тихая.. для игнора поставь на мобильник прогу черный список или осьминог, городской выруби, контактникам поменяй тариф или скажи что мошенники, в суд онлайны не ходят максимум в мировой там СП отменяется на раз два ( у меня ни разу не было) домой ни кто не приходил (живу в мск почти центр), письма капуста не пишет отдает в эверест те только звонят спустя полгода раз в неделю, спустя 2 года вообще тишина. ДО СИДа по всем мфо мне осталось 5 месяцев! (СИД- срок исковой давности, после него можно посылать всех на х.., даже суд
  • 0
    Ольга
    Что правда Капуста Эвересту стала по агентскому отдавать?
  • 0
    Кристина отвечает ева
    Кроме капусты у меня нет других организаций
  • 0
    Лена отвечает Петр
    А вэббанкир,езаем,монеза,кредит24 есть у вас можно на них забить,два месяца просрочка пока вроде левые номера не находили.Может уже искать не будут? Езаем,монеза передали Эвересту.
  • 0
    Ольга
    Уважамые форумчане! Подскажите пожалуйста! Отправила заявление екапусте на выписку платежей по займам. Но пришел ответ:
    К сожалению, по регламенту сервиса возможности формирования и отправки подобного документа не предусмотрено. Мы можем сформировать для Вас справку о наличии задолженности и отправить на Ваш адрес электронной почты.

С уважением, специалист службы поддержки, Катерина.
    У них на сайте ничего по истории займа не найдешь. Даже по действующему займу. Ни договоров, ни чего нет. Может кто посаветует как у них выписку выпросить?
  • 0
    Ольга отвечает Инга
    | ответов 2
    Здравствуйте! А неподскажите, как точно написать заявление в капусту, что бы сделали перерасчет по займам. Если так написать подойдет?
    Я, ФИО, прошу сделать перерасчет по закрытым договорам микрозаймов и сообщить сумму переплаты.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Прошу сообщить мне сумму переплат по договорам микрозайма, где были досрочные погашения. Не заявление, а просто письмо через обратную связь на сайте. В августе отвечали через 10 минут.

Ответить на тему