• 0
    Инга отвечает Олз
    | ответов 5
    Если у вас были досрочные погашения, то вернут переплату за те дни, что вы не пользовались займом. Никакого заявления, просто напишите им письмо, что просите сделать перерасчёт по всем  закрытым займам и сообщить вам сумму переплаты. На ветке Езаем об этом написано, в смысле о капусте тоже там пишут.
  • 0
    Крис отвечает Инга
    | 1 ответ
    А как быстро они сообщают о переплате?
  • 0
    Инга отвечает Крис
    У них там всё уже посчитано похоже. Через 10-15 минут, даже среди ночи отвечают какая сумма переплаты.
  • 0
    Крис
    Что значит Пополнение баланса у капусты? Делаю какое-то пополнение баланса на 2500, потом продление на 2600 с чем-то, потом погашаю на 2 дня раньше 15870, займ 13000. Так прислали в выписке.
  • 0
    иван
    | 1 ответ
    сколько раз можно повторно рассрочку подключать?я че то недопонял,1раз подключил не успел внести платеж,рассрочку аннулировали ,теперь 3раз уже подключаю.вот сколь раз рают ее подключать????
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    В капусте просрочила на 4 дня уже,но проценты не начисляют больше.В чем подвох?Я написала в первый же день просрочки что не могу пока оплатить и продлить и.д.Сказали что рассрочка будет доступна 16.09 до этого времени автоинформатор вам звонить не будет. Как то подозрительно,что так хорошо отнеслись. У кого так же было?что потом ожидать?
  • 0
    Оля
    т.е. за эти 4 дня , ни одного рубля не начислили
  • 0
    Светлана отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да, они идут на встречу. Я в июле тоже им написала, что не смогу оплатить. Так они мне дали время для того чтобы оплатить продление. Так я им заплатила за продление 2 раза по-моему, и потом перестала платить, денег нет. Сегодня уже почти полтора месяца просрочки. СМС приходят о том, что долг каждый день увеличивается. Звонки наверно тоже поступают, но я не отвечаю. А сегодня вот написала им по электронке, спросила про предложения которые они могут дать. Жду ответа
  • 0
    ева отвечает Светлана
    да они нормальные.напишите что вам потом ответят
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    10000 с лишним рублей скинули, дали срок до 10.10.2018г. оплатить долг. Очень нормальные. После такого отношения с радостью можно и даже нужно будет искать деньги чтоб оплатить. Сейчас постараюсь написать и другим кому должна. Может что и получится
  • 0
    ева отвечает Светлана
    | ответов 2
    ну ничего себе а брали сколь?напишите потом и про других пожалуйста
  • 0
    Lamia
    Самое адекватное МФО на моем опыте....всегда разговаривают культурно, спокойно и уважительно. Дают время для решения вопросов по оплате долга, идут на встречу.
  • 0
    Эли отвечает иван
    5 и все
  • 0
    Светлана отвечает ева
    | 1 ответ
    Брала 22500
  • 0
    ева отвечает Светлана
    неплохо так то списали,щаспроценты не идут?

Ответить на тему