Ну а как Вы можете не разрешить звонить...))) Они звонят с левых номеров, скажут это не мы, вот и все...
0
Кира
| ответов 7
В этой компании просрочка 50 дней. Внесла один раз 500р,позвонили, нормально договорились что 14 числа внесу ещё 1000 р, и больше не звонят и не тревожат. Долг около 30 тысяч
Мне они только что сбили проценты и остаток у меня остался 10 тыс. Вместо 30,и эти 10 тыс мне разрешили платить частями
0
Юлия
| ответов 4
Капуста пока только радуют. Сегодня был день когда нужно было оплатить займ (вместе с % 28000) либо продлить за 3400, до этого уже продливала три раза ( а сегодня все, возможности нет, внесла 500р. И написала им, мол пока не могу больше, только через дней 5, так они мало того, что на вмтречу пошли сразу же, так ещё пообещали что звонить не будут и беспокоить
У меня звонили один раз контактнику(мне же), когда я не отвечал три дня на их звонки. Без претензий, без лишнего разглашения, просто сказали пусть с нами свяжется, у нас для него предложение.
Сегодня с капусты позвонили, моему мужу и сыну. Просрочка около месяца. Стоит антиспам. Сын сказал я такую незнаю. А мужу сказали, пускай с нами свяжется есть предложение для неё. Я им написала на почту, что телефон не работает, могу только общаться в по почте. Спросила о предложение, ну вышло дорого. Ответила что ваше предложение на сегодняшний день мне не подходит. Буду ждать от вас предложения которое для меня будет выгодно. Ответили, как только появится мы сообщим.
0
Олз
| ответов 6
Я часто брала займы в капуста. Им можно какое нибудь заявление написать?
Ответить на тему