• 0
    ева
    | 1 ответ
    А когда они начинают звонить? Мне месяц только автоинформатор звонит
  • 0
    Тигр отвечает Ирина
    Привет, я писала в ЦБ(онлай заявление) что они звонили на неуказанные номера, в итоге капуста затихла, даже изменились, на телефоне стоит приложение не бери трубку, очень помогает.
  • 0
    Тигр отвечает ева
    По разному, если че пиши в ЦБ ЧТО ЗВОНЯТ НА НЕ УКАЗАНЫЕ НОМЕРА, ОНИ БОЯТСЯ их!
  • 0
    Тигр отвечает .
    Тинька серьёзный банк, а остальные фигня
  • 0
    Тигр отвечает Кристина
    ЦБ в помощь
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Ребята, всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, возвращала сумму переплаты по пролонгации в Езаем. Вернули, пересчитали и текущий займ закрыли. Спасибо им за это. Вопрос по капусте-с ними кто-то сталкивался? Делали у них перерасчёт? Стоит ли заморачиваться с этой МФО?
  • 0
    Yzzi отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, а что за перерасчёт такой, почему они делают его?
  • 0
    Наталья отвечает Yzzi
    Почитайте ветку езаем. Там все очень подробно описано. Если не ошибаюсь с 766 страницы. Возвращают суммы пролонгации даже закрытых займов. У меня по пролонгации сюпереплата была 21 тыс, вернули. Вот интересуюсь у этих ребят есть возможность так же сделать?
  • 0
    Люсёк
    Я так понимаю, что если займ закрывали раньше срока, то остаётся переплата и нужно перед закрытием займа им писать на перерасчёт. Так как по закрытым могут отказываться возвращать, но у них похоже возвраты гораздо меньше чем у езаема. Наверное, езаем после этой волны возвратов внесёт изменения в свои условия по вновь выданным, так что будте аккуратнее и лучше повторные не берите, в следующий раз может и не прокатить
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда и как писать онлайн  на них за звонки не указанным лицам,может есть у кого образец ?
  • 0
    Кристина
    Мне капустники сперва предложили внести любую сумму которую могу и они мне остановят проценты,а теперь говорят что если будет меньше 5000 то не будет заморозки
  • 0
    Киса отвечает Кристина
    На сайт центробанка напишите и на сайт прокуратуры. Пишите что есть, лучше с записью звонков, скринами списка входящих с телефона (ов). И им копию или скрин того что напишете в поле "обратная связь" в сврем ЛК. Я позавчера написала, через час звонки прекратились даже мне. Но я и про звонки мне написала им, что звонят по 10-15 раз в сутки с нестационарных номеров.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Ребята, подскажите пожалуйста, что бы не звонили по не указанным номерам, нужно сначала отказ написать от взаимодействия? Я верно понимаю?
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    | ответов 2
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами. Но Капуста на неуказанные всё равно звонить будет.
  • 0
    Наталья отвечает Инга
    | 1 ответ
    Как это так? Если я отзыв напишу. Что я не разрешаю никому звонить. Неужели звонят? И позорят, да?

Ответить на тему