Круто писать человеку спустя 2 года))))) И на каком основании подавать будете?
0
Киса
Гнилая крестоцветная зелень сегодня дозвонилась на домашний моей маме. Мама включила его чтобы с подругами от души поговорить, сняла трубку и отвела душу и на этих. - Она, говорит, давала вам мой номер, как вы говорите? А чего вы сразу не позвонили когда деньги еще выдали? Все, мол, плакали ваши денежки))) Там резко трубу бросили, но видимо скоро найдут они всю мою семью, включая давно бывшего мужа и папу, с которым я -цать лет не общаюсь))) вот им пусть и наяривают)))
0
Кристина
| ответов 6
Здравствуйте! подскажите пожалуйста.капуста раздобыла номера моего мужа и подруги,не хотелось бы чтобы муж обовсем узнал как их можно припугнуть чтоб не звонили им ??
Самый действенный способ в их случае - выходить на связь самой. Берите трубку, общайтесь с ними, тогда очень вероятно, что по другим номерам звонков не будет.
Я так понимаю что они будут звонить каждый день и я должна каждый день им заново объяснять по какой причине я не плачу?
0
Владимир
| 1 ответ
Значит, вот какая история. Я работаю в супермаркете, соответственно, этот супермаркет - один из сотни в городе (Красноярск). Стали звонить... Девушке, которая работала там задолго до меня. В глаза её не видел, документы её брать было бы просто негде, даже захоти я. Мужчиа, пресдавился сотрудником ВостокИнвест. Говорит что она по моему займу - ПОРУЧИТЕЛЬ, знает её паспортные данные СТАРЫЕ. Соответстенно, угрожает ей. Она настроена писать скорее иск на меня, чем со мной. Служба безопасности фирмы настроена, естественно, меня сливать. То есть - не увольнять, а сливать по полной. Юрист к которому я обратился сказал что нет достоверного ответчика. Пока мне удаётся держать девушку просьбами записывать и собирать всё, что ей говорят.
Уточнение: в разговоре со мной сотрудник ВостокИнвест подчеркнул что представился ложным именем, а фирму с таким назвнием отыскать я не могу. Разве что несколько шарашкиных контор, занятых всем подряд - видимо это они и есть.
В таком случае потенциально это беда, ибо у одной из контор есть офис в моём городе.
И сотрудник ВОстокИнвест не назвал фирму, в чьих интересах действует. Цитата из записанного телефонного разговора "Могу говорить только абстрактно: на букву "К"
Ответить на тему