• 0
    Pоман отвечает Соня
    Ну если договоритесь о рассрочке, сумма долга будет зафиксирована и вы хотите закрыть долг, то да, смысл есть. А договориться с ними совсем не сложно при желании, в отличии от всех остальных, капуста легко идет на контакт, когда понимает, что вам платить особо нечем.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Мне сегодня они предложили внести в течении 10дней любую сумму и они мне остановят проценты,а потом договоримся как платить долг.Можно ли им верить?
  • 0
    Ольга 23 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Можно, у меня так и было, внесла первый платеж 1500р и потом ежемесечно по договоренности по 1000р вносила, в личном кабинете долг не рос, а уменьшался. Осталось еще два платежа и минус еще одно мфо.
  • 0
    Соня отвечает Ольга 23
    Это наверное нужно у них спросить?
  • 0
    Клара
    | 1 ответ
    Звонят каждые 5 минут,автодозвон. У меня уже 23:35,одиг фиг звонят,звонила на горячую линию, говорят вск ок остановим. По щакону они имеют право звонить с 9:00-20:00. Видимо не понимают,завтра усирою разнос!!!
  • 0
    Лариса отвечает Клара
    Сколько у вас просрочка и сколько вы им должны? Если он вас так достают?
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Из моего опыта по просрочкам, капуста самая адекватная
  • 0
    Киса
    Кто знает, на них действует отказ от взаимодействия с третьими лицами? задолбали они некоторых людей.
  • 0
    ева отвечает Ася
    | 1 ответ
    Наверно у вас просрочка не больше месяца была?
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Капуста простили часть долга
  • 0
    Ира24 отвечает Маша
    | ответов 3
    Часть это сколько?
  • 0
    Маша отвечает Ира24
    | ответов 2
    15000
  • 0
    Ася отвечает ева
    Просрочка с мая
  • 0
    ева отвечает Маша
    | 1 ответ
    а сколь брали?продлевали?
  • 0
    Маша отвечает ева
    10000 брала,продливала,потом написала,что трудное фин.положение долг был 30000. заплатила 15000 и все закрыли

Ответить на тему