• 0
    Кузя
    Мне 12 прощали, я думала, я тут самая крутая)) ан нет))
  • 0
    Doingwonders
    | ответов 3
    Мне предложили рассрочку любыми платежами, главное, чтоб два раза в месяц. И обещают после третьего уменьшить долг. Отпишусь о результатах, если кому интересно.
    А вообще сначала наткнулась на мужика,он хамил и насмехался. А потом со мной разговаривала девушка. Она все объяснила, записала то, что я сказала о себе, никаких криков,очень вежливая. Спасибо ей.
  • 0
    Лика отвечает Doingwonders
    | ответов 2
    А со мной тоже мужчина разговаривал и грубил, на рассрочку не соглашаются. Говорят оплачивать по 2тысячи еженедельно. Тело долга 12000. Сейчас нет такой возможности
  • 0
    Quq отвечает Лика
    | 1 ответ
    А 2000 в неделю, вместо всей суммы единовременно, это не рассрочка?
  • 0
    Лика отвечает Quq
    Я написала не правильно не соглашаются на любые по сильные мне платежи, просто 2 тысячи в неделю это тяжело
  • 0
    Юля
    А с какого дня просрочки звонить начинают?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    ребята мфо не куда не когда не приедет. а вот с РУССКИМ СТАНТАРТОМ И СО СБЕРАМ лучше не шутить это серьезные банки....
  • 0
    . отвечает Алена
    | 1 ответ
    Серьезные банки? ))) Я вас умоляю...
  • 0
    Светлана
    Всем привет, зашла сейчас в лк (просрочка 60 дней) и не смогла найти договор. Куда они деваются?
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    Ещё раз спрошу - на капусту действует отказ от взаимодействия с третьими лицами или лучше просто их игнорить?
  • 0
    Рубль отвечает Киса
    | 1 ответ
    Действует
  • 0
    Киса отвечает Рубль
    Спасибо огромное. Напигу завтра.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто из новосибирской области? Скажите как ведут себя коллекторы?!! У меня 15 МФО((
  • 0
    Я отвечает Карина
    Коллекторы какие именно, их полным полно, кто-то звонит, кто-то в полицию пишет, кто-то в суд ходит. Есть ветка мфо, там все написано!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня такой вопрос: должна капустникам денег, они мне звонят,я всегда беру трубки, с ними нормально общаюсь, если не успела подойти к телефона-перезваниваю. Сегодня позвонили моей маме(ее номер не оставляла ни где) сказали,что я их должник и мне нужно с ними связаться,чтобы узнать,какое-то спец.предложение. Так вот, что сделать,чтоб они больше ей не звонили? как написать отказ от взаимодействия с 3лицами? я вообще не пойму,какого черта они ей звонят, если я всегда на связи!

Ответить на тему