Мне 12 прощали, я думала, я тут самая крутая)) ан нет))
0
Doingwonders
| ответов 3
Мне предложили рассрочку любыми платежами, главное, чтоб два раза в месяц. И обещают после третьего уменьшить долг. Отпишусь о результатах, если кому интересно. А вообще сначала наткнулась на мужика,он хамил и насмехался. А потом со мной разговаривала девушка. Она все объяснила, записала то, что я сказала о себе, никаких криков,очень вежливая. Спасибо ей.
А со мной тоже мужчина разговаривал и грубил, на рассрочку не соглашаются. Говорят оплачивать по 2тысячи еженедельно. Тело долга 12000. Сейчас нет такой возможности
Коллекторы какие именно, их полным полно, кто-то звонит, кто-то в полицию пишет, кто-то в суд ходит. Есть ветка мфо, там все написано!
0
Ирина
| 1 ответ
Здравствуйте, у меня такой вопрос: должна капустникам денег, они мне звонят,я всегда беру трубки, с ними нормально общаюсь, если не успела подойти к телефона-перезваниваю. Сегодня позвонили моей маме(ее номер не оставляла ни где) сказали,что я их должник и мне нужно с ними связаться,чтобы узнать,какое-то спец.предложение. Так вот, что сделать,чтоб они больше ей не звонили? как написать отказ от взаимодействия с 3лицами? я вообще не пойму,какого черта они ей звонят, если я всегда на связи!
Ответить на тему