Привет! Капуста стала звонить исключительно маме. Займер мне тоже давно не звонит, но пишет на электронку, чтобы зашла в лк и подписала мировое соглашение (четырёхкратные проценты без учёта пролонгаций). Я же СП от них отменила, они с иском похоже идти не хотят, знают какое решение суда будет. Вот и дуркуют с четырёхкратными.
Мне дейсвительно о ч е н ь интересно, что ЦБ по Займеру ответит. Не с подачи ли ЦБ многие эти договоры о четырёхкратных воткнули - Займер, Капуста, payps продали ПКБ с договором займа о четырёхкратных, Кредито24 вставили в лк договор о четырёхкратных. Вивус продал Вилдону с семикратными процентами и кучей сделанных пролонгаций ( не пересчитано). Хоть от этого Вилдона - КЭФа толку, как от козла молока, но всё же - кто-то ведь должен это регулировать. Какую захотели сумму начислили и продали.
0
ляля
где найти номер договора?в ЛК его нету, договора нету
У меня такой вопрос. Позвонили третьему лицу и сообщили о долге и его сумме. Вправе они ли это делать или нет , объясните ситуацию подробней) , если можно с ссылкой на закон)
Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация. Имеется просрочка в капусте больше месяца. Сначала не отвечала на их звонки. Потом договорилась о платежах по 4000 два раза в месяц. Два раза выплатила. Вчера позвонил менеджер и сказал надо оплачивать большими суммами, а то уберет заморозку процентов. Как быть?
у меня тоже с ноября просрочка.и нашли мужа мать и даже подругу она находится в другом городе.я тоже с ними не общаюсь.сменила симку так они новую нашли
0
Казакофф
Эти твари тоже в своё время звонили маме и другу, телефон которых я не давал. Одни из немногих оставшихся скотов, звонящих на левые номера.
Ничего себе.А номер вашейподруги и мужа нигде, вообще,не был как контактный(банки,другие мфо и т.д)?
0
Маруся
Как вы думаете сами,что дальше ожидать от них?я думаю сейчас позвонили несколько дней подряд и опять пропадут?!так они то ведут активную деятельность по долгам,то пропадают на месяца 2-3
Ответить на тему