• 0
    Олз
    Они сами номера пробивают???
  • 0
    волчица008 отвечает Олз
    | 1 ответ
    сами нашли не один из номеров не указывала.единственное очень вежливо общаются не рассказывают о долге контактным лицам а просят перезвонить что для меня есть деловое предложение
  • 0
    Олз отвечает волчица008
    Просрочка сколько была?
  • 0
    Ника отвечает волчица008
    Подскажите пожалуйста вы платили частично как? Через киви?
  • 0
    Олз
    | 1 ответ
    Через какое время передают коллектором
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Олз
    100раз писали не дают они коллекторам. Сами звонят
  • 0
    Anna
    У меня никого они нашли, с марта долг
  • 0
    Олз
    Пусть сосут
  • 0
    Kristina77
    | ответов 8
    Как мне надоела эта Капуста! Они утверждают, что у меня четырёхкратные проценты по займу до 29.03.2016. Никаких предложений по списанию процентов, только рассрочка. Я им уже все законы прочитала и даже решения судов по своим займам. Бесполезно. Идиоты. Даже Манго давно отвязались. Звонят маме по 10 раз в день на мобильный, её телефон не давала. Купила 2 симки Билайн, одну оформила на себя, другую на маму. Специально так сделала, эксперимента ради, чтобы посмотреть, кто что найдёт. Новые номера никому не даю, ни знакомым, ни родственникам, никому. Короче, эксперимент вчера стартовал. Что сделать с этой Капустой? Н а д о е л и.
  • 0
    Ира24 отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Привет. Заквасить на зиму)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира24
    | ответов 6
    Ира, я эту Капусту более 2х лет назад заквасила, съела и выкакала.)) Что от меня хотят эти идиоты???
  • 0
    Ира24 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Четырёхкратный))) Не хочешь написать в цб ради интереса, что ответят?)
  • 0
    | ответов 3
    Ради интереса я написала в ЦБ на свой "любимый" Займер. Эти тихие и жадные нам ( заёмщикам до 29.03.2016) в лк договоры воткнули о четырёхкратных процентах, а начисляют до бесконечности, уже больше 12ти-кратного. И за СП идут с суммами в 10-12 раз больше тела долга. Ещё новые соглашения о пролонгациях воткнули, по которым продление ни фига не оплата процентов. Вот получу ответ из ЦБ по Займеру, тогда решу, стОит ли на Капусту писать.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Привет.От меня Капуста давно отвалила.Даже и не помню когда звонили.Займер тоже заглох,пару месяцев назад подвысказал за то ,что не вычли пролонгации из процентов и всё,тишина.
  • 0
    Вставленные в лк неправомерным образом договоры о четырёхкратных это типа займеровское одолжение со списанием части процентов. У нас же бесконечный процент по их мнению, а они нам четырёхкратный сделали, без перерасчёта пролонгаций.))

Ответить на тему