Бесполезно, это как в бездонную бочку воду лить,все уходит в проценты,лучше не платить. Я решила лучше пускай в суд идут и платить ничего больше не собираюсь
0
Алина
| ответов 2
А капуста разве передает коллекторам? Просто мне с чего то начал названивать финколлект
0
Екатерина
| 1 ответ
Если им оплатить долг. Они потом сказали что можно взять еще раз. Они сумму уменьшают??
Я хочу до тела займа заплатить. Потом слать их. 500р в неделю не так много. Все равно уходит так же на всякую хрень. Там можно за 2 недели 1000р закинуть. Потом назначают опять след дату.
Не передают сами звонят они. Главное сказали трубку берите мы вас поймём если не можете платить. Можно сказать через неделю заплачу допустим 500р или 1000
Здравствуйте. Вот они интересные, вы оплачиваете,а сами никак & не снижают!!! Мол вы же такой у нас клиент была,была, короче,как только позвонят, буду решать!
Мне в свое время остановили процент и я им выплатила , после этого доступен займ , но по минималке 3000....как будто начинаешь все с начала😂😂
0
женя
| ответов 3
Чтото екапуста оборзелаа. На городской звонили который я нигде не указывал. Совсем чтолм страх потерчли. может раписать куда. илт отказ от взаимодейсиаия с лицами. только вот как его писать
• ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ УКАЗАННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ =========================================================== Приложение № 1 к приказу ФССП России от ____________№ _____ ________________________________________ (указывается наименование (для юридического лица), фамилия, имя и отчество (при наличии) (для физического лица) кредитора и (или) лица, действующего от его имени и (или) в его интересах)
Заявление об осуществлении взаимодействия только через указанного представителя
Заявитель ______________________________________________________________ (фамилия, имя и отчество (при наличии))
Документ, удостоверяющий личность заявителя: серия _____ номер _________________ выдан «__» _________ _____ года _______________________________________________________________________ (кем выдан)
Адрес места жительства заявителя _______________________________________________________________________
Контактные телефоны заявителя_______________________________________________________________ (указываются номера телефонов с указанием кода города)
Адрес электронной почты заявителя (при наличии) _______________________________________________________________________
Прошу при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, _______________________________________________________________________ (номер и дата документа, подтверждающего возникновение задолженности)
осуществлять взаимодействие со мной посредством личных встреч, телефонных переговоров (непосредственное взаимодействие), телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи, через моего представителя _______________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии))
Контактные телефоны представителя___________________________________________________________ (указываются номера телефонов с указанием кода города)
Адрес электронной почты представителя ____________________________________
Почтовый адрес представителя ____________________________________________
Заявление составлено «__» _________ ____ г.
Подпись заявителя ________________ _________________________________________ (фамилия, имя и отчество (при наличии) заявителя) Ответить! • • ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ОТКАЗЕ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ Посмотрите Образец документа #12 ========================================================== Приложение № 2 к приказу ФССП России от ____________№ _____
________________________________________ (указывается наименование (для юридического лица), фамилия, имя и отчество (при наличии) (для физического лица) кредитора и (или) лица, действующего от его имени и (или) в его интересах)
Заявление об отказе от взаимодействия
Заявитель _____________________________________________________________ (фамилия, имя и отчество (при наличии))
Документ, удостоверяющий личность заявителя: серия _____ номер _________________ выдан «__» _________ _____ года ______________________________________________________________________ (кем выдан)
Адрес места жительства заявителя ______________________________________________________________________
Контактные телефоны заявителя_____________________________________________________________ (указываются номера телефонов с указанием кода города)
Адрес электронной почты заявителя (при наличии) __________________________
При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, ______________________________________________________________________ (номер и дата документа, подтверждающего возникновение задолженности)
сообщаю об отказе от взаимодействия со мной посредством личных встреч, телефонных переговоров (непосредственное взаимодействие), телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи.
Заявление составлено «__» _________ ____ г.
Подпись заявителя ________________ _________________________________________ (фамилия, имя и отчество (при наличии) заявителя)
Закрыла я эту капусту,наконец-то.Брала 5000 еще в декабре,в итоге около 15 начислили,выплачивала по 100 50р частичная оплата,2 дня назад позвонил менеджер говорит 3.500 внесите и закрываем займ. Вот внесла пришло смс займ полностью погашен.Правда это да,родственникам друзьям на работу везде звонили
Ответить на тему