Обещала заплотить 10 тыс до 15 августа но нету денег. И как быть? Пойдут еще на встречу мне. Звонят 3 лицам. А взаимодействиями с 3ми лицами куда отправлять ? И как долго они рассматривают
0
Ангелинка
| ответов 2
Помогите пожалуйста Включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер ____??___, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной Какой номер писать там? Свой или кому звонят?
По мне, так они самые адекватные. В ЛК можно продлить, заморозить, частично оплатить или взять рассрочку. Я активировала рассрочку, плачу немного. Других вариантов нет. Остальные- просто жесть, это да...
И по сколько вы плотите если не секрет. У меня тоже в Екапусте задолженность
0
Натусик
А у меня крупный долг и поэтому я не смогла платить по ихней рассрочке,которая представлена на сайте.Позвонила,договорилась с первого раза ,они по сравнению с другими небо и земля.Тело у меня 25 долг под 60.Я плачу им по тысяче рублей раз в две недели.Выплатила 18 пока,вот я надеюсь что дойдем до 25 и разойдемся ;-) Конечно маловероятно,но я попытаюсь!
Скажите, пожалуйста, почему у Капусты нет договора-Индивидуальных уловий договора займа? Это законно? Только одна на всех оферта. Вместо номера договора номер займа. Как жалобу по процентам писать в цб? Они договор просят выслать.
0
Евгений
Весной остановили начисление процентов по звонку. Но причина была уважительная. Просрочка была примерно месяц-раз позвонили,ответил,что пока нет денег. Потом связался сам-объяснил ситуацию,остановили и потом закрыл.
0
Екатерина
| 1 ответ
Екапуста милые ребята Брала у них 8000,долг уже 20,продлевала,морозила,надоело, поставила в игнор,стали звонить мужу, я сняла трубку, сказала если еще раз позвоните, напишу на вас в прокуратуру, все,тишина, мужу не звонят Сегодня позвонили моей маме и сказали чтобы она передала мне, что для меня есть уникальное предложение Интересно что за предложение 🙉
Ответить на тему