• 0
    Kate
    История уже испорчена взятым микрозаймом, так что чего уже переживать
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Е капуста почувствовала свой сезон. Достал номер мужа, ладно хоть успела ему поменять симку.
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    | ответов 7
    А вообще кто нибудь хоть раз писал им жалобу, на то что они звонят контактам не указаным и сообщают о вашем долге
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    | ответов 6
    Я не писала,так тут читала,что они самые нормальные. А сегодня,я понимаю,что как все мфо, ищат другие номера
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | ответов 5
    Сегодня включила симку мужа,там 10 смс звонков за два дня и все от зелени
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    | ответов 4
    Они не звонят никому кроме вас,если вы трубку берёте
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    | ответов 3
    Я вообще не разговариваю ни с одним мфо, нервов не хватит их бред слушать. Я просто поздно нашла этот форум. Капуста была самой тихой до этого,а эти два дня жару дали, мужа как контактный не давала им. но нашли
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    | ответов 2
    Я тоже ни с одним не общаюсь мфо,но с капустой общаюсь и даже плачу им посильными платежами ,остановили проценты
  • 0
    Оля отвечает Kate
    Скажите, пожалуйста, а как они согласились вам проценты остановить? Вы им до этого продления оплачивали? У меня сейчас долг 22 с чем-то, тело 16. Напродляла уже примерно на тело. Интересно, у меня есть шанс.?
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    У меня денег нет,даже на не посильные платежи
  • 0
    Жора
    У меня брат взял займ, его забрали в армию, телефон оставил, звонят каждый день, стоит им сказать что он в армии, что будет? Или же поставить Антиколлектор на телефон?
  • 0
    Инна
    Хотела заморозить ну или продлить займ,зашла в ЛК и там только 2 кнопки оплата и оплата частично, хотела дотянуть до ЗП с помощью заморозок,что теперь делать?( если б не звонили на неуказанные номера,не было бы печали,а так опять начнут звонить,номер мужа нашли,блин(
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    подскажите где посмотреть образец заявления об отказе взаимодействия с третьими лицами? не могу найти
  • 0
    Ира24 отвечает Инна
    | 1 ответ
  • 0
    Инна отвечает Ира24
    благодарю

Ответить на тему