• 0
    Serёga отвечает Тася
    Расскажите подробнее, что за мфошки? 5 штук - не такое уж страшное количество (тут на форуме есть те, у кого 20 МФО и более)! Если всё это онлайн-займы, то в подавляющем большинстве случаев никто к Вам не приедет. Не берёте трубку - правильно делаете: ничего хорошего всё равно там не услышите, как правило мфошки неспособны вести конструктивный диалог, особенно на ранней стадии просрочек! Касаемо мужа - может лучше рассказать ему? Неужели он не поймёт и не простит?
  • 0
    Кузя
    Все, я закрылась по скидке. Алилуйа. Вместо 7 остатка за 4. Прям бесили они меня своими звонками по списку кредитной истории, подруг будили с утра,к оторых я не указывала в анкете, в общем выпросила скидку и все. Почти год тянулась.
  • 0
    атос отвечает Akh
    я уверен, что они об этом пожалеют)))
  • 0
    Grrrradwqeq
    | ответов 2
    Короче просрочка 646 дней.никто не ходит.звонят только
  • 0
    Гошан отвечает Grrrradwqeq
    | 1 ответ
    Это точно, только их грозный автоответчик пару раз в месяц что то там прокукарекает про долг)))) и все.. у меня уже просрочка 900 дней может больше))))
  • 0
    Grrrradwqeq отвечает Гошан
    Как от этого висяка избавиться можно?
  • 0
    Алина
    Какая то капуста слишком активная стала в последнее время или это только у меня?
  • 0
    Натусик
    | ответов 2
    Ребят вот все пишут что договорились на месту и они остановили проценты,я тоже договорилась,плачу по 1 каждые две недели,но проценты до сих пор набегают,я спрашивала у них,они говорят не волнуйтесь потом спишем
  • 0
    Натусик
    Рестру
  • 0
    Эли отвечает Натусик
    Че то мутят, требуйте остановку или пишите жалобу в цб на них.
  • 0
    Лол
    Добрый день. С ними мне удалось договориться о заморозке суммы и выплачивать в росрочку
  • 0
    4nirf5 отвечает Натусик
    вообще то они незаконно вам накручивают проценты! вы же платите им по рассрочке.,не имеют право начислять проценты!вас вводят в заблуждение!
  • 0
    4nirf5
    когда капуста предоставляет рассрочку,в личном кабинете рассчитывают график платежей,Дата платежа уже  рассчитанной суммой.И всё.Не должны никакие проценты накручивать.Разбирайтесь с ними.
  • 0
    Алина
    Но я не вижу им смысла пока отвечать потому что денег нет и когда появятся пока что неизвестно
  • 0
    Анастасия
    Подскажите, если не платить им , могут ки испортить кто сталкивался?

Ответить на тему