• 0
    Марина
    | ответов 5
    2 000 заплатила, я не советую. Каждый решает свои вопросы как может. Это для меня лучше с юристом. Всего доброго Вам.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 4
    2 тысячи??? В большинстве судебных участков формы Возражения на СП лежат, только ф.и.о. вписать и некоторые другие данные. Молодцы юристы, что ещё сказать.
    В каком регионе и когда Езаем сходил за СП?
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Езаем передал мой долг коллекторам. С 2015 г от одного агенства к другому. СП был от коллекторов. Ставропольский край.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    По СП прошел срок и надо было его восстановить, так как о долге узнала на сайте ФССП. По почте не получала. Поэтому и обратилась к юристу. Это для меня лучше решать вопросы через адвоката. Удачи Вам.
  • 0
    Значит надо было не 2, а 3 предложения написать. Прошу восстановить сроки подачи возражения на СП в связи с тем, что сп не получала и узнала о нём от приставов.
    Так и пишите, что не Езаем сходил за сп, а коллекторы. Это важно, т.к. Езаем перестал ходить за сп и с исками в конце 2016 года. Осталось узнать, как коллекторское агентство называется?)
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Хорошо, спасибо за поправку. Буду точнее. За меня все делал юрист по доверенности. Поэтому точно не могу сказать какое агентство. Могу уточнить у него завтра и напишу.
  • 0
    Натусик отвечает Олежик
    У вас два МФО с которыми можно спокойно договориться.В езаеме у меня реструктуризация на 8 месяцев,по 2500,а с е капустой тоже договорилась по 1.000 каждые две недели,наверно на год растянется.Но эти двое самые сговорчивые из всех
  • 0
    | 1 ответ
    Да, напишите, пожалуйста. И извините за резкость.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Да, ничего. Все нормально. Хорошо, напишу.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребят, а если долги в нескольких мфо, платила исправно, но сейчас тяжелая финансовая ситуация, что грозит? Просрочки максимум 10 дней, по некоторым еще не звонят, будут ли звонить на работу?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Елена
    Будут звонить если номер оставлялись месяца 2. Потом утихнут. У меня уже под 5 месяц пошел просрочки несколько МФО тоже 7 штук слава богу только
  • 0
    Тася
    | 1 ответ
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста я оказался в МФО Кабуле. У меня займ в 5 компаниях. Я 4 месяца назад родила третьего ребёнка. Уже пол месяца просрочки. Боюсь жутко, трубку не беру. Они могут домой приехать? Муж не знает про эти займы.
  • 0
    Настя отвечает Марина
    Марина, коллекторы от е-заёма ПКБ?  А город, случайно, не с мэром героем России?
  • 0
    Хай
    | 1 ответ
    Сегодня с капустой договорились остановить проценты и платить по 1500 тыс.
  • 0
    Илья отвечает Хай
    Как Вы договорились? У меня займ на 7.008р, платить нечем, могу только раз в месяц по 1.000р, и на каких условиях вы договорились?

Ответить на тему