2 тысячи??? В большинстве судебных участков формы Возражения на СП лежат, только ф.и.о. вписать и некоторые другие данные. Молодцы юристы, что ещё сказать. В каком регионе и когда Езаем сходил за СП?
По СП прошел срок и надо было его восстановить, так как о долге узнала на сайте ФССП. По почте не получала. Поэтому и обратилась к юристу. Это для меня лучше решать вопросы через адвоката. Удачи Вам.
Значит надо было не 2, а 3 предложения написать. Прошу восстановить сроки подачи возражения на СП в связи с тем, что сп не получала и узнала о нём от приставов. Так и пишите, что не Езаем сходил за сп, а коллекторы. Это важно, т.к. Езаем перестал ходить за сп и с исками в конце 2016 года. Осталось узнать, как коллекторское агентство называется?)
0
Марина
| ответов 2
Хорошо, спасибо за поправку. Буду точнее. За меня все делал юрист по доверенности. Поэтому точно не могу сказать какое агентство. Могу уточнить у него завтра и напишу.
У вас два МФО с которыми можно спокойно договориться.В езаеме у меня реструктуризация на 8 месяцев,по 2500,а с е капустой тоже договорилась по 1.000 каждые две недели,наверно на год растянется.Но эти двое самые сговорчивые из всех
Ребят, а если долги в нескольких мфо, платила исправно, но сейчас тяжелая финансовая ситуация, что грозит? Просрочки максимум 10 дней, по некоторым еще не звонят, будут ли звонить на работу?
Будут звонить если номер оставлялись месяца 2. Потом утихнут. У меня уже под 5 месяц пошел просрочки несколько МФО тоже 7 штук слава богу только
0
Тася
| 1 ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста я оказался в МФО Кабуле. У меня займ в 5 компаниях. Я 4 месяца назад родила третьего ребёнка. Уже пол месяца просрочки. Боюсь жутко, трубку не беру. Они могут домой приехать? Муж не знает про эти займы.
Ответить на тему