МФО Екапуста
- Света| ответов 3Первый день просрочки. В капусте. родственникам не начнут звонить и на работу? Я оплачу только дней через 5. Зп придет. Стоит трубку брать от них?
- Машау отвечает СветаОчень хорошо идут на контакт.всегда ждут
- MariyaFox отвечает Света| 1 ответМожете им написать через обратную связь ( я так делала) и объяснить ситуацию, что оплатите до такого-то числа. Они и звонить не будут, ещё и хорошего дня желают)))Трубки берите, они очень корректно общаются.
- Гость отвечает MariyaFoxИх надо на три буквы посылать и ничего им не платить.
- LYUBOV отвечает j-Anya16Вот меня это и настораживает))) проще когда коллектора звонят))) После написания сообщения сюда пришла от них смс о том, что бки передана инфа(ваще нас*ать) и тишина опять...
- Олежик| ответов 10Всем привет, вот и я примкнул в ваши ряды. Друзья форум читал, но всё же расскажите новичку, вдруг чего поменялось. У меня два займа в екапусте 16500 и в езайм 7000, платить нечем зарплату уменьшили 17000, а у меня семья, трое маленьких дочек. Чего мне ожидать: приезды домой не будут ?, судебные приказы ( не понял как отменять и где)?, в суд подадут? Заранее всем благодарен.
- Марина отвечает Олежик| ответов 8Добрый вечер!!! С начала они сами будут Вам звонить и писать, напоминать о долге. Потом передадут коллекторам. Приезжать никто не будет. В суд они могут и не пойти, а судебный приказ выносят через мирового судью. Но до этого ещё пройдет время. У меня судебный приказ через 2,5 года вынесли. СП можно отменить в течении 10 дней. Езаем обычно предлагает своим должникам рассрочку. СП присылают по почте от мирового судьи, а также все свои долги можно смотреть на сайте судебных приставов.
- Олежик отвечает Марина| ответов 4Спасибо вам, не могли бы вы уточнить, если я получу сп, то какие мои действия, где он отменяется, к кому бежать? С мфо названивают, поставил антиколлектор и не общаюсь с ними.
- Лиля отвечает Марина| ответов 2По какой мфо СП через 2,5 года?
- Марина отвечает Олежик| 1 ответЯ ходила к адвокату. Он писал заявление на отмену СП. Можете и сами потом написать как получите. По мне конечно лучше обратиться к юристу. Ещё можете зарегистрироваться на юридическом сайте 911. На нем можно всегда получить бесплатную консультацию юриста. СП может и не прийти по почте. У меня так было и только на сайте ФССП узнавала о задолженности.
- Марина отвечает Лиля| 1 ответЕзаем
- Kristina77 отвечает ОлежикСП присылают по почте не всегда, поэтому просматривайте свой судебный участок по месту регистрации или по адресу мфо, если в договоре указана другая подсудность.
Езаем и Капуста за СП не ходят.
О судебном приказе, как отменить и прочее, с образцами заявлений здесь.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud - Марина отвечает ОлежикЯ с ними тоже не общаюсь. Это Ваше личное дело.
- Kristina77 отвечает МаринаВы что советуете людям??? Какой адвокат для отмены СП??? Два предложения всего написать и отнести в канцелярию судебного участка или отправить по почте!
Сколько заплатили?))
Вы узнавали на сайте ФССП о задолженности, потому что понятия не имели, что СП нужно смотреть на судебном участке по месту регистрации или адресу МФО. Чему людей учите??? - Kristina77 отвечает МаринаЕзаем перестал ходить в суд с конца 2016 года. В каком регионе СП вынесли?
Ответить на тему