• 0
    Катя отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 10
    Здравствуйте, скажите пожалуйста,как написать заявление о применении Сид?я просто не помню когда был последний платеж ,займ 2019 года, а последний платеж не помню когда.
  • 0
    Катя
    И можно ли написать если суд был 13 мая? И есть уже решение суда?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    | ответов 9
    что было 23 мая? Предварительное заседание или заседание по существу? в ИЗ обычно истец пишет, с  какого числа началась просрочка-допустим-договор от такого-то числа , долг с такого-то числа. вот от этого числа и можете отталкиваться, заявление надо писать ДО решения суда, было ли решение или нет-смотрите на сайте суда, если назначили новое заседание-пишите заявление по сид, если прохлопали решение-пишите апп. жалобу, к которой приложите заявление с ходатайством о приобщении к делу доп. материалов. в частности вашего заявления, в аж просите о рассмотрении дела по правилам суда 1-й инстанции
  • 0
    Эля отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Тоже столкнулась с тем, что Сид вышел. Суд уже состоялся. Есть у вас пример аппеляции для того чтобы Сид применить?
  • 0
    Бывалый отвечает Эля
    | ответов 2
    Quote:
    Тоже столкнулась с тем, что Сид вышел. Суд уже состоялся.
    Пить боржоми надо до, а не после....
  • 0
    Эля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо..
  • 0
    Бывалый отвечает Эля
    Сможете заставить апелляционный суд перейти на рассмотрение дела по правилам первой инстанции, будет вам счастье и заявите о своем СИДе. Не сможете, про свой СИД можете забыть.
  • 0
    Ангел_на_Метле
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Может кто сталкивался с таким, как долго Е-Капуста звонит после отказа им судом во взыскании задолженности?
  • 0
    Буська отвечает Ангел_на_Метле
    Несколько раз им сказать, что сейчас нет возможности. Единственная контора, которой я ответил, они нормально разговаривают
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите, кто в курсе, кого суд может привлечь в качестве 3 лица без самостоятельных требований? В суд не могу дозвониться, на сайте нет названия кто 3 лицо, нахожусь далеко...
    Переуступок не было, истец Капуста, ну то есть МКК Русинтерфинанс.
    Заявила пропуск СИД.
  • 0
    Крис отвечает Крис
    Или нет.....не суд привлёк?....на сайте формулировка "Определение о вступлении в дело 3 лица без самостоятельных требований"
  • 0
    Alex 812 отвечает Крис
    без самостоятельных требований-значит нужно к примеру. только подтверждение каких-то действий, к примеру-перевода дс по договору займа, естественно лично  вам у них нет требований
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эля
    лично у меня нет, у меня сид всегда просуживали в первой инстанции
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    А что е капуста начала писать в полицию? Сегодня участковый приходил. Сказал что заяву написали они, типа доход завысил. Я ему показал паспорт, объяснил что они никакие справки не заказывали. Она сказал что будет отказная скорее всего так как в моём только районе ещё на 7 человек они заяву накатали. Типа паспортные данные верно указаны, а справки они не запрашивали. Хз раньше у них была просрочка такого не было
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    если и начали-то еще одними идиотами коллекция пополнилась

Ответить на тему