МФО Екапуста
- Катя отвечает Тьфуфилберт| ответов 10Здравствуйте, скажите пожалуйста,как написать заявление о применении Сид?я просто не помню когда был последний платеж ,займ 2019 года, а последний платеж не помню когда.
- КатяИ можно ли написать если суд был 13 мая? И есть уже решение суда?
- Тьфуфилберт отвечает Катя| ответов 9что было 23 мая? Предварительное заседание или заседание по существу? в ИЗ обычно истец пишет, с какого числа началась просрочка-допустим-договор от такого-то числа , долг с такого-то числа. вот от этого числа и можете отталкиваться, заявление надо писать ДО решения суда, было ли решение или нет-смотрите на сайте суда, если назначили новое заседание-пишите заявление по сид, если прохлопали решение-пишите апп. жалобу, к которой приложите заявление с ходатайством о приобщении к делу доп. материалов. в частности вашего заявления, в аж просите о рассмотрении дела по правилам суда 1-й инстанции
- Эля отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Тоже столкнулась с тем, что Сид вышел. Суд уже состоялся. Есть у вас пример аппеляции для того чтобы Сид применить?
- Бывалый отвечает Эля| ответов 2
Пить боржоми надо до, а не после....Quote:Тоже столкнулась с тем, что Сид вышел. Суд уже состоялся. - Эля отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо..
- Бывалый отвечает ЭляСможете заставить апелляционный суд перейти на рассмотрение дела по правилам первой инстанции, будет вам счастье и заявите о своем СИДе. Не сможете, про свой СИД можете забыть.
- Ангел_на_Метле| 1 ответЗдравствуйте! Может кто сталкивался с таким, как долго Е-Капуста звонит после отказа им судом во взыскании задолженности?
- Буська отвечает Ангел_на_МетлеНесколько раз им сказать, что сейчас нет возможности. Единственная контора, которой я ответил, они нормально разговаривают
- Крис| ответов 2Здравствуйте. Скажите, кто в курсе, кого суд может привлечь в качестве 3 лица без самостоятельных требований? В суд не могу дозвониться, на сайте нет названия кто 3 лицо, нахожусь далеко...
Переуступок не было, истец Капуста, ну то есть МКК Русинтерфинанс.
Заявила пропуск СИД. - Крис отвечает КрисИли нет.....не суд привлёк?....на сайте формулировка "Определение о вступлении в дело 3 лица без самостоятельных требований"
- Alex 812 отвечает Крисбез самостоятельных требований-значит нужно к примеру. только подтверждение каких-то действий, к примеру-перевода дс по договору займа, естественно лично вам у них нет требований
- Тьфуфилберт отвечает Элялично у меня нет, у меня сид всегда просуживали в первой инстанции
- Андрей| 1 ответА что е капуста начала писать в полицию? Сегодня участковый приходил. Сказал что заяву написали они, типа доход завысил. Я ему показал паспорт, объяснил что они никакие справки не заказывали. Она сказал что будет отказная скорее всего так как в моём только районе ещё на 7 человек они заяву накатали. Типа паспортные данные верно указаны, а справки они не запрашивали. Хз раньше у них была просрочка такого не было
- Alex 812 отвечает Андрейесли и начали-то еще одними идиотами коллекция пополнилась
Ответить на тему