• 0
    Тьфуфилберт отвечает Ksu
    да наложат арест на вашу долю и вся недолга
  • 0
    Ksu отвечает irisha
    | ответов 8
    Арест наложен 04.04 , по ЕГРН основание одно ИП от 23.05.2023 (Капуста) , по остальным нет никого ареста на имущество.
    Да, карты арестованы все,плачу по 10000 ежемесячно, но тут  прилетел запрет на рег. действия.
    Квартира только куплена 20.03 , нужно оформлять брачный договор, а тут  такой сюрприз🤦‍♀️
    Я вот думаю идти к приставу и договариваться или же смысла нет 🤷‍♀️
    По квартире, где доля, второй собственник бабушка. Интересно уведомят ли её о наложении ареста
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ksu
    | ответов 6
    ее нет-она же не должница, до выплаты по ип никто вам арест на рд не снимет, даже и не дергайтесь
  • 0
    irisha отвечает Ksu
    Приставу нужно 5 минут что бы объединить в одно производство. Я пыталась в своё время договориться, что бы оплатить одно ип, по которому арестовали и  изъяли моё имущество. Ответ был утвердительный - нет.
  • 0
    Ksu отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Я готова внести по данному ИП полную сумму, вопрос в том, поможет ли закрытие конкретного ИП по которому запрет на РД снять обременение. Или я закрое это ИП и одномоментно прилетит запрет пл другому...
    Надо как то с мужем квартирой поделиться успеть..
    Он продал свою квартиру и мы продали совместную, по требованию опеки я стала единоличным собственником доли, мужа вывели за сделку соглашением, брачный договор заключить не успели, муж настаивает на БД, но о долгах не знает.
    Я просто в отчаинье уже. Не знаю, как правильно поступить.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ksu
    | ответов 4
    при закрытии(окончании)  конкретного ип пристав обязан снять все ограничения. наложенные по этому ип, другое дело-если у вас есть другие ип-ничто ему не мешает ввести данное ограничение по другому открытому ип, вообще в вашей ситуации вам бы лучше связаться с приставом. ибо рисковать тем что наложат вторично ент смысла, а пристав иногда тоже человек бывает
  • 0
    Ksu отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Спасибо большое за ответ!
    Я записалась к приставу га приём.
    Возьму все доки по сделкам, попробую поговорить  может пойдёт на встречу.
    Я не буду полностью отказываться от недвижимого имущества, нам надо лишь выделить доли соразмерно использованным средствам.
    Как выделю пусть накладывает свой запрет.
    Всё равно плачу ежемесячно
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Никто не самоутверждается. Я понимаю что нахапать займов не глядя и потом задавать вопросы о названии кредитора значительно проще, чем открыть сайт и узнать какое на самом деле наименование кредитора.
  • 0
    irisha отвечает Гость
    Как закроет, так и откроет, и так по кругу
  • 0
    irisha отвечает Ksu
    | 1 ответ
    Для этого арест и накладывается - испортить жизнь должнику, направить его в русло оплаты. Если все приставы будут жалеть нас, то будут сидеть на голой заднице)) это их работа, не надо расчитывать на понимание. Да, они тоже люди, у них тоже есть семья и долги, альтруистов там нет.
  • 0
    Ksu отвечает irisha
    Ну попытка, не пытка, потом расскажу, как всё прошло)
  • 0
    Козел
    | 1 ответ
    Капуста, вы уже полтора года как выиграли суд, а ИЛ приставам не передаете, у вас осталось еще 1,5 года и вас шлю нах... и суды выиграю!!!
  • 0
    гость отвечает Козел
    Козлы любят капусту, не делай так, Козлик 🍀🐐
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ksu
    да никому ваше нед. имущество не нужно-для пристава-это только лишняя гб
  • 0
    Узбек
    Капуста тухлая, вон из России, это моя земля

Ответить на тему