• 0
    Ира отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ну получается что вышел сид 04.07.2022 если я не ошибаюсь? Отменяют ли они иски если вышел сид? Или все равно в пользу екапусты будет
  • 0
    Бывалый отвечает Ира
    Quote:
    Ну получается что вышел сид 04.07.2022 если я не ошибаюсь?
    Не получается. 04.07.2019 года вы только получили заем. Когда должны были его вернуть?
    Quote:
    Отменяют ли они иски если вышел сид?
    Не отменяют, потому что иск не отменяют, а в иске отказывают при условии, что вы заявите о пропуске срока исковой давности.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    считайте от первой просрочки, те от даты, следующей за датой погашения займа, который вы не погасили, и из полученной базы высчитайте время на приостановку сид от подачи на сп до его отмены
  • 0
    владлен
    | ответов 2
    Может кто сталкивался,через кого подает в суд Екапуста? долгов нет,всё оплачено через суды,но екапуста пишет мол денег не получали. в кредитной истории пишет активный кредит-основной долг ноль-просрочка 1200дней
  • 0
    Oльга77 отвечает владлен
    Капуста сама ходит в суд.
    Вам не кажется, что
    Quote:
    екапуста пишет денег не получали
    и
    Quote:
    основной долг ноль
    как то не вяжутся между собой? Кто то врет или вы друг друга недопонимаете
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает владлен
    ки-это жалкая помойка, если вы выплатили по суду, то у вас должны быть документы-решение суда по займу , постановление пристава о закрытии ип и др., а ки никакго юридического значения, обязывающего вас что-то платить не имеет
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый день.Подскажите,не могу разобраться,займ от 19 года, в 23 отменила приказ,в 24 году подали на иск,написала на СИД-сегодня суд удовлетворил. В 22 году было какое-то частичное погашение на 2000руб,я точно не вносила,возможно, ли, что это погашение обнулило сид?
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    Что суд удовлетворил?
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    Quote:
    в 23 отменила приказ
    А когда был выдан то приказ?
    Quote:
    В 22 году было какое-то частичное погашение на 2000руб,я точно не вносила
    Значит тайный поклонник помог😃
    Quote:
    возможно, ли, что это погашение обнулило сид?
    Так и есть.
  • 0
    Соня
    Они сами могут закинуть рублей 10, тем самым обнулить СИД. У меня так было. Но судья им в иске отказала. Займ был взят в 2019. Ещё у них копия доверенности представителя была просроченная. Как раз на месяц. Думали прокатит. Но я где-то читала что у них бывает такое нарушение.
  • 0
    Борис
    | ответов 12
    Когда то брал займ они за сп пошли только через 4 года, за это время можно копить сумму для погашения, или вообще не платить кому как удобно)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Борис
    | ответов 11
    сп отменять -в случае если с иском пойдут-напишете заявление по сид, и ничего не платить, впрочем можете и платить, это ваше право, но сид однозначно пропущен
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Ребят всем привет,брала в 2017,2 тыс)сейчас долг 5900,типа я оплатила 100 руб,хотя такого не было,могут ли в суд пойти?Я так думаю они специально оплатили 100 руб за меня,чтобы сида не было
  • 0
    Катерина отвечает Марина
    | ответов 4
    Могут. Бдите. и подавайте на СИД. Не заявите, присудят.
  • 0
    Марина отвечает Катерина
    | ответов 3
    Скажите,а где следить за сп?на госах уже показывает долг когда у приставов

Ответить на тему