• 0
    Тьфуфилберт отвечает Алёна
    | ответов 4
    каким образом? Резинкой что-ли сотрут? Все эти предложения по улучшению ки-мошеннические уловки чтоб заработать на "лошках"
  • 0
    Алёна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Здравствуйте! Я в конторы никакие не обращалась) Подскажите, а если есть решение по сроку исковой давности, которое вступило в законную силу- можно ли общаться с кредиторами? Они ничего уже не смогут переиграть?
  • 0
    а зачем? Если СИД просужен с вас уже ничего не возьмут, а если вас так тянет пообщаться-общайтесь, долг конечно останется, но его не взыскать, спишут со временем, а будете общаться-будут ныть и уговаривать
  • 0
    | 1 ответ
    нет, забудьте он их навсегда
  • 0
    Алёна отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо!)
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Подскажите, куда они несут ИЛ?
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    Приставам
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Полистала тему, не увидела. На какой день просрочки активируются? Оплата завтра, внесу только 5 марта
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Карина
    | ответов 2
    в чем вопрос, хоть 10-го, в кандалы вас точно не закуют
  • 0
    Карина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Названивать когда начинают и дергают ли окружение
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Карина
    никого они не дергают-начнут звонить-скажете что заплатите тогда-то, запишут и успокоятся
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    Добрый день , подскажите пожалуйста 04.07.2019 брала займ
    Оплатила только часть суммы в течении недели по-моему. 05.12.2022 прислали судебный приказ, я его отменила. После этого тишина.. Когда могут прислать иск? И могу ли я его отменить т.к вышел срок исковой давности?
  • 0
    Ира
    К сообщению выше, 05.12.2022 был судебный приказ, но пришло письмо 14.07.2023 , и 10 дней дали на отмену я отменила
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    | ответов 4
    законом не предписывается срок подачи из после отмены сп-могут пойти через год. могут через два, могут раньше, гадание -вещь неблагодарная
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    если у вас вышел сид-в случае иска напишете заявление на его применение

Ответить на тему