• 0
    irisha отвечает Крис
    | ответов 4
    Куда вы теперь напишите? Уже всё просужено. Надо было сп отменять, а потом уже в исковом производстве заявлять о СИД. Пробуйте отменить сп
  • 0
    Гость отвечает irisha
    | 1 ответ
    Можно же президенту написать, попросить его закрыть за вас долг в МФО.
    Недавно была ёлка желаний, вот он исполнял некоторые желания.
  • +1
    irisha отвечает Гость
    Писдуй на ёлку)
  • 0
    Крис отвечает irisha
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ
  • 0
    irisha отвечает Крис
    Руки то не опускайте. Ещё есть шанс, пробуйте. Найдите отмену суд.приказа с восстановлением срока и вперёд. Тут как почитаешь, многим отменяют без особых уважительных причин пропуска.
  • 0
    Алёна
    | ответов 14
    Здравствуйте! Брала у них займ в 2018году, по объективным причинам перестала платить. Был судебный приказ, я его отменила. Пошли с иском, я заявила СИД и суд отказал им. Недавно проверяла свою кредитную историю и там просрочка только по екапусте. Если по скидке закрою, улучшится ли кредитная история?
  • 0
    Марина отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Тут всем плевать на кредитную историю. Она у нас в Хлам. У Вас тоже
  • 0
    Алёна отвечает Марина
    Так меня просрочка только по екапусте. С Скоринг бюро она только видна. В объединенном кредитном бюро рейтинг высокий👌
  • 0
    irisha отвечает Алёна
    | ответов 11
    Странные люди… некуда деньги  девать? платите, только ки образцовой от этого не станет. Вы же хотите её улучшить ради одобрения будущих кредитов)
  • 0
    Алёна отвечает irisha
    | ответов 10
    Так я поэтому и спрашиваю, улучшится она или нет) Может в будущем и понадобится, кто ж знает как жизнь повернётся)
  • 0
    Oльга77 отвечает Алёна
    | ответов 2
    У вас ки далека от идеальной. Даже если и оплатите, то сильно она не изменится. Для банков займы в МФО, да еще с такой просрочкой, уже повод для отказа.
  • 0
    Анна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Кредитная история хранится 7-10 лет. Потом база обновляется.
  • 0
    Ирина отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Закроете займ, конечно улучшится, п лучше вообще не брать
  • 0
    Quq отвечает Анна
    Только при условии, что в нее не вносились изменения.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    Не улучшится. Факт взятия займа/просрочки в любом случае останется.

Ответить на тему