МФО Екапуста
- Джонни отвечает ЮляДа, это они и есть.
- Саламандра| ответов 6Здравствуйте! Подскажите, что делать. Был займ в 2018 году. Пошли с приказом в июле, на прошлой неделе было суд заседание, я отправляла заявление о применении сид. Сейчас зашла не сайт мирового суда - а там заочное решение об удовлетворении их иска. Что можно сделать? Почему они не применили СИД?
- Гость отвечает СаламандраТеперь только можно дико орать.
- Бывалый отвечает Саламандра| ответов 4
Если сроки не пропущены, отменяйте заочное решение.Quote:Что можно сделать? - Саламандра отвечает Бывалый| ответов 3Отменить можно в течение 7 дней после получения решения?
А какое основание для отмены указывать? - Бывалый отвечает Саламандра| ответов 21. Уважительные причины вашего отсутствия на заседании.
2. Обстоятельства, которые могу повлиять на принятие другого решения. - Саламандра отвечает Бывалый| 1 ответЯ думала, что заявление о Сид будет достаточно, поэтому в суд не пошла. Получается, что уважительных причин у меня нет из за чего я пропустила заседание. И что теперь делать в этой ситуации?
- Бывалый отвечает Саламандра
В любом случае подавать заявление об отмене заочного решения независимо от будущего результата. Без этого вас не пропустят в апелляцию.Quote:И что теперь делать в этой ситуации? - Крис| ответов 2А если я общалась через лк с ними, я уже не могу на сид заявиление писать?
- irisha отвечает Крис| 1 ответЕсли вы подписывали какие-либо документы, это уже признание долга, отправляли отказ от взаимодействия и др, то СИД прервался
- Крис отвечает irishaНет, просто на сайте написала
- Крис| 1 ответОни мне предложили скидку 90 процентов, но у меня уже ИП пришло, хотела спросить у них что за скидка .
- irisha отвечает КрисТак если у вас уже ип открыто, то о каком применении СИД идёт речь ?
- Крис| ответов 5У меня займ 18 года, я думала можно заявление на сид написать, получается нельзя?
- КрисВчера пришло на госы, что ИП возбуждено
Ответить на тему