МФО Екапуста
- irisha отвечает ГостьЕсли согласны с требованиями, можете и не ходить. А вызывают 2 раза, потом сами решают всё.
- ГостьТоже думаю не пойду. По сумме все правильно.
- Юля| ответов 5А у кого было в личном кабинете или смс приходила - скидка до 90 %. Кому сколько давали на самом деле?
Вчера попросила скидку, списали 1000 руб - это 13%. Я отказалась от неё)
Написав, идите в суд, по суду ни копейки не получите) - Марина отвечает Юля| ответов 4Мне с 15000 скинули 2000.Справку дали. И в суд пошли
- Alex 812 отвечает Марина| 1 ответсид промухали?
- Марина отвечает Alex 812Нет. Предоставила судье справку об отсутствии задолженности, она им в иске отказала
- Юля отвечает Марина| 1 ответУ меня пока не было СП, хотя уже больше года задолженность
- Марина отвечает ЮляЧерез два года был СП от них
- Саламандра| ответов 2Всем привет.
По незнанию отправила заявление о применении сид только в суд, копию не отправила в екапусту. Повлияет ли это на решение суда? Суд прошел два дня назад, на сайте суда информацию еще не обновляли.
После суда активировались со звонками - я трубку не беру. - Тьфуфилберт отвечает Саламандра| 1 ответне повлияет
- Саламандра отвечает ТьфуфилбертБлагодарю!
- Брус| ответов 2В 2016 году брал займ в екапусте. В 2023 осенью пришёл СП. Я СП отменил соответственно.
Далее на днях приходит смс от моего районного суда, что идет дело судебное( я ответчик, екапуст истец) Рассматривать будут в марте. Какой исход просматривается? Кто сталкивался, обрисуйте что будет. - Бывалый отвечает Брус| 1 ответ
Заявление о пропуске срока исковой давности в суде сделайте и будет вам Щастье.Quote:Какой исход просматривается? - Брус отвечает БывалыйКак правильно составить заявление, не подскажите? И могу ли я это заявление отправить по почте заказным письмом ещё до даты самого суда?
- Юля| 1 ответСкажите, ООО МКК "Русинтерфинанс" это и есть Екапуста?
Нашла сейчас на сайте участка СП от них, в октябре был. Ну у нас никогда не отправляют. Ну и эти что то не отнесли не в банк, не приставам.
Пойду завтра отменять)
Ответить на тему