• 0
    Юля
    | ответов 4
    Куда они несут ил,в банк или приставам?
  • 0
    пп отвечает Юля
    | ответов 3
    у меня сразу приставам, спустя 4 года
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает пп
    4 года после чего? Вы что, сид не просудили?
  • 0
    Юля отвечает пп
    | 1 ответ
    Ого,после получения ил ,отнесли только через 4 года?Они идиоты?)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    Срок предъявления ил к исполнению -3 года с даты вступления решения в законную силу, так что скорее всего с иском пошли через 4 года, а ответчик его прозевал и не написал по сид
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Сегодня тоже получила от их бумаги на иск, займ от 2017 года, сп был летом 2023 года,они там белины объелись,знают же ,что сид
  • 0
    irisha отвечает Я
    | ответов 2
    Заметила, что Капустка подаёт иски прям чуть-чуть до СИД. Уж  не знаю почему, но это уже стратегия такая)
  • 0
    Я отвечает irisha
    | 1 ответ
    У меня уже 7 год пошёл,странные они однако стали
  • 0
    Я
    Сейчас посмотрела на сайте суда,дак там сп каждый день от их ,судья выносит десятками,и иски уже с начала года идут
  • 0
    irisha отвечает Я
    Расчёт на незнание законов. Вы знаете, другие нет. Вот и будут платить.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    почему объелись-ваш сид-это ваше личное дело, а отнюдь не суда и не истца, и он просуживается только по заявлению ответчика, нет заявления-нет и сид, а идти в суд у них право никто не отнимал
  • 0
    Ааа
    Займ от 18 года, сп был отменен в 23 году, подали иск в 24 году, заявил о сид в суде,  жду! Решение суда
  • 0
    Ренатик
    | 1 ответ
    Мне прилетело на госуслугах письмо счастья, возбужденно исполнительное производство, но срок исковой давности этого займа вышел ещё в 2021 году, судебный приказ не получал, и исковое заявление.. Можно ли мне как то это исправить заявлением по истечении сид ?Получается без меня , меня судили))Или все, поезд уехал?
  • 0
    Бывалый отвечает Ренатик
    Quote:
    Можно ли мне как то это исправить заявлением по истечении сид ?
    Нет, на данный момент не можете.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    У меня история такая с капустой . Сп через год после просрочки, отменила. Иск ещё через год , щас в районном.  Так вот судья присылала письмо что ждёт от них какую-то бумагу, до декабря . Потом присылает , что заседание на январь,  ну думаю дослали наверное.  На суд не ходила . Щас смотрю заседание на февраль ещё назначила . Незнаю , сходить или нет . И почему ещё одно назначила?

Ответить на тему