Срок предъявления ил к исполнению -3 года с даты вступления решения в законную силу, так что скорее всего с иском пошли через 4 года, а ответчик его прозевал и не написал по сид
0
Я
| ответов 4
Сегодня тоже получила от их бумаги на иск, займ от 2017 года, сп был летом 2023 года,они там белины объелись,знают же ,что сид
почему объелись-ваш сид-это ваше личное дело, а отнюдь не суда и не истца, и он просуживается только по заявлению ответчика, нет заявления-нет и сид, а идти в суд у них право никто не отнимал
0
Ааа
Займ от 18 года, сп был отменен в 23 году, подали иск в 24 году, заявил о сид в суде, жду! Решение суда
0
Ренатик
| 1 ответ
Мне прилетело на госуслугах письмо счастья, возбужденно исполнительное производство, но срок исковой давности этого займа вышел ещё в 2021 году, судебный приказ не получал, и исковое заявление.. Можно ли мне как то это исправить заявлением по истечении сид ?Получается без меня , меня судили))Или все, поезд уехал?
Можно ли мне как то это исправить заявлением по истечении сид ?
Нет, на данный момент не можете.
0
Гость
| 1 ответ
У меня история такая с капустой . Сп через год после просрочки, отменила. Иск ещё через год , щас в районном. Так вот судья присылала письмо что ждёт от них какую-то бумагу, до декабря . Потом присылает , что заседание на январь, ну думаю дослали наверное. На суд не ходила . Щас смотрю заседание на февраль ещё назначила . Незнаю , сходить или нет . И почему ещё одно назначила?
Ответить на тему