• 0
    Котик76 отвечает irisha
    | ответов 2
    Ещё вопрос, ходатайство о рассмотрение дела без меня обязательно указывать причину? Просто на работе в другом городе на неофициальной т.е. ни каких справок мне ни кто не даст.
  • 0
    Quq отвечает Котик76
    | 1 ответ
    Не обязательно. Просто ссылайтесь 5-ю часть 167 статьи ГПК.
  • 0
    Котик76 отвечает Quq
    Спасибо вам большое.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,на какой юр.адрес писать отзыв о взаимодействии с третьими лицам ?? И как найти номер своего договора займа?
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
    Обычно юридический адрес организации можно найти в договоре или на её сайте. Номер договора вам могут сообщить на гл или чате
  • 0
    Миха отвечает Светлана
    Зачем вы это делаете?
    Они и так не имеют право взаимодействовать с 3 лицами не контрактниками, пишите в ФССП заявление с распечаткой звонков и штрафуйте Капусту. Отзывом взаимодействия вы обнулите СИД
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Мужу пришел иск от Екапусты, СИД истёк, но он сам не хочет заниматься этим вопросом, некогда. Могу ли я за него принести судье ходатайство?
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    Quote:
    Могу ли я за него принести судье ходатайство?
    Нотариально заверенная доверенность и вперед.
  • 0
    ННН
    | ответов 2
    Если я получил письмо с иском 16 января, сколько у меня времени на оспаривание? капуста еще в декабре подала, а прислали только сейчас
  • 0
    Quq отвечает ННН
    | 1 ответ
    Заседание уже было и решение принято?
  • 0
    ННН отвечает Quq
    Нет, только пришло уведомление
  • 0
    ННН
    | ответов 4
    Вернее, определение о принятии заявления
  • 0
    Quq отвечает ННН
    | ответов 3
    Ну вот и ждите, когда суд определит в какой форме будет иск рассматривать, от этого и срок предоставления возражений зависит.
    То, что письмо с копией иска к Вам пришло позже, чем иск принят к производству, ничего не значит.
  • 0
    ННН отвечает Quq
    | ответов 2
    Там написано, что иск будет рассмотрен в упрощенном порядке. Что это значит?
    Извините за глупые вопросы. я в этом вообще ничего не понимаю
  • 0
    Quq отвечает ННН
    | 1 ответ
    Тут почитайте:
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 6f328ede151eb5/

В упрощенке Вам должно придти определение, в котором указаны сроки предоставления возражений.

Ответить на тему