• 0
    Мишаня отвечает Марина
    | ответов 2
    По акции нельзя соглашаться, это наи...палово с их стороны, у вас долг по факту в БКИ теперь висеть будет всю жизнь
  • 0
    Котик76
    | ответов 19
    Помогите пожалуйста. Займ в Е-капуста от 12.04.20
    Получила СП и отменила 22.05.23 в котором было написано что займ от 12.04.20 по 06.05.23 (вот это для меня не понятно) . Сегодня из суда пришло письмо подали иск, НО судья запросила у них были ли продления. Скажите пожалуйста наступил ли СИД в моём случае?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Котик76
    | ответов 18
    не займ а задолженность с с...по..., похоже сид вышел, если это был займ на разовый платеж, а не долгосрок
  • 0
    Котик76 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 17
    Нет не долгосрок. Мне писать судье о заявление СИД? И можно ли заказным письмом т.к. сейчас не в своём городе?
  • 0
    irisha отвечает Котик76
    | ответов 16
    Ну и сколько раз продлевали? Судья не просто так это запрашивает
  • 0
    Котик76 отвечает irisha
    Если честно не помню, раза 3 от силы месяц полтора продлился займ.  Если считать от 12.04.20 + 2 мес= 15.06.20 + 3 года = 15.06.23 . 26.05.23 СП отменён + 6 мес = 26.12.23 наступает СИД?
    15.01.24 вот вынесено судьёй что до 26.01.24 нужно предъявить возражения.
    Можно ли заказным письмом заявить о СИД?
  • 0
    Котик76 отвечает irisha
    | ответов 9
    Сейчас зашла в личный кабинет капусты там займ от 12.04.20 на 21 день 21500. Нет ни номер договора ни чего и то что мной оплачено 17000, а когда в какие даты не нашла. НО я не оплачивала такую сумму мы с ними договаривались по 2000 тыс в неделю раза 3 я им кидала по 2К потом ковидом заболела не было возможности.
  • 0
    irisha отвечает Котик76
    | ответов 2
    Вы тут на грани балансируете, надо с делом ознакомится, что они там суду предоставили, предоставят. Заявить то конечно можно о пропуске СИД, но так ли это
  • 0
    Котик76 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Заявлю о СИД а там как карта ляжет, посмотрим как они докажут оплату в 17000. Заявление о СИД можно заказным отправить в суд?
    Спасибо
  • 0
    irisha отвечает Котик76
    Смотрите сами как поступить. Да, всё заказным. Не забудьте заявление о рассмотрении дела без Вашего участия.
  • 0
    irisha отвечает Котик76
    | ответов 5
    мы с ними договаривались по 2000 тыс в неделю раза 3 я им кидала по 2К значит уже была просрочка какое то время? А потом договаривались с ними?
  • 0
    Марина отвечает Мишаня
    Да и пусть висит. Во первых мне уже 50,во вторых куча МФО, в третьих я кредиты больше не собираюсь брать. Так что на кредитную историю мне плевать. А вот долги хочется погасить, акциии для меня оптимальный вариант
  • 0
    Марина отвечает Мишаня
    Ну и пусть висит долг в БКИ. Кредиты не собираюсь больше брать
  • 0
    Котик76 отвечает irisha
    | ответов 4
    В мае платила потом 4 июня ковид был 2 месяца и больше не платила
  • 0
    irisha отвечает Котик76
    | ответов 3
    Ну хорошо, удачи!

Ответить на тему