• 0
    Новая
    | ответов 3
    Я, прочитав что Тинькофф карту редко находят, открыла дебетовую. Только активировала, сразу на ней минус 25.000
  • 0
    Марина отвечает Новая
    Карта Новикомбанка
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Новая
    находят все дебетовые, уже давным-давно, вот кредитную надо было открыть-у ней нет счета, а значит и списать не смогут
  • 0
    Коп
    | ответов 3
    Год после суда прошёл, а в фссп так и ничего, нет долга. Потеряли ИЛ или чего-то ждут?
  • 0
    Кристина отвечает Коп
    Может не отправили в ФССП. Вроде 3 года есть на подачу.
  • 0
    Oльга77 отвечает Коп
    | 1 ответ
    у взыскателя есть 3 года на предъявление ИЛ... захотят и пойдут в банк, мимо приставов (если ваш долг меньше 100 тысяч) и ничего не будет ни на сайте фссп, ни на госуслугах
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    не совсем верно-это на работу меньше 100 т. а в банк-с любой суммой, но работу еще найти нужно, а эти кретины ее вряд ли найдут и искать будут-пойдут в банк-не получится-к приставам
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    Как у е капусты добиться скидки?? Сп отменила но скидку дают лишь 10%, говорят автоматически подадут иск после отмены судебного приказа долгу где то года 1,5
  • 0
    Ириска отвечает Анастасия
    | ответов 8
    До сп предлагали скидку. После сп и иска дали только 10%. Оплатила хотя бы с такой скидкой. Вместо 25000, отдала 22500. Если будете платить, обязательно возьмите с них справку о полном погашении задолженности.
  • 0
    Марина отвечает Ириска
    | ответов 7
    Да. Справку обязательно нужно об отсутствии задолженности. Я им оплатила со скидкой, а они в суд пошли. Предоставила в суд справку, мировая им отказала. А не было бы справки, присудила бы платить
  • 0
    Лина отвечает Марина
    | ответов 3
    А в суд за иском или за сп? У меня так кредитно пошли после оплаты по скидки, написала на отмену приказа, приложила все справки, еще и платежное поручение, сп отменили и написали, что кредитор может обратиться повторно… самый гуманный суд в мире
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    обратиться-то может, но судья откажет в соотв. со ст.134.1.3 ГПК РФ
  • 0
    Марина отвечает Лина
    С иском, конечно. Чтоб отменить СП никаких справок не нужно. Он просто отменяется по заявлению.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    не повторно, а с иском, есть приказное производство-императивное (где споры невозможны, только отмена), есть исковое-отменить невозможно , но можно оспорить
  • 0
    Илья отвечает Новая
    Хз с 22 года Тинькофф пользовался ниразу ареста небыло, хотя от приставов приходило письмо на госуслуги, что счета арестуют в Тинькофф. Раз было, но тут уже сам взыскатель минуя приставов отправил в Тинькофф ИЛ и мне арестовали счёт на 16.к

Ответить на тему